Нас читает человек!

Alcotox (Алкотокс)Миллионы алкоголиков и их родственников по всему миру мечтают бороть «зеленого змия». Получается это далеко не у всех. Нужна мотивация, желание, а зачастую и материальные затраты. Но в интернете вам то и дело предлагают избавиться от алкогольной зависимости быстро, легко, почти бесплатно и с гарантией 100%. Сделать это якобы можно, принимая растительную настойку. Одно из таких средств называется Alcotox (Алкотокс).

Капли от алкоголизма


Alcotox – это капли от алкогольной зависимости, которые позволяют всего за 1 курс вылечиться навсегда. Слово «навсегда», вероятно, подразумевает отсутствие какого-бы то ни было риска рецидива. Заявленные эффекты:

  • лечит алкоголизм;
  • восстанавливает здоровье;
  • возвращает человека к нормальной жизни;
  • нейтрализует вред алкоголя;
  • снимает абстинентный синдром;
  • предотвращает срывы;
  • восстанавливает головной мозг.

Alcotox действует за счет 5 механизмов:

  • формирование отвращения к спиртному;
  • снятие ломки, тревоги, раздражительности;
  • блокирование послеалкогольной депрессии;
  • активация центров удовольствия – чтобы человек был доволен жизнью без алкоголя;
  • восстановление работы органов и систем.

Преимущество Alcotox заключается в том, что, в отличие от любых существующих лекарств, он помогает избавиться от алкоголизма даже тем людям, которые не желают лечиться, проявляют агрессию, находятся в состоянии запоя. Капли помогают даже тем, кого не спасло кодирование и психотерапия.

Инструкция по применению


На официальном сайте не указано, как принимать Alcotox. Но очевидно, что раз это капли, то их нужно принимать внутрь. Вероятно, растворив в небольшом количестве воды. Скорее всего, капли даже можно подмешать пациенту незаметно. Не известно лишь, в каком количестве. Но это детали. Вы узнаете из инструкции по применению, когда получите средство от алкоголизма на почте.

Эффективность Алкотокс составляет 100%. По мнению продавцов, нет ни единого шанса, что средство не сработает.

Динамика развития эффекта:

  • после первого приема уходит раздражительность и агрессия;
  • на третий день организм очищается от ядов;
  • через 2 недели восстанавливается функция нервной системы.

В 100% случаев психическое здоровье человека и личность восстанавливается. То есть, даже самый пропитый алкаш, который совсем недавно «ловил» белочку, наденет рубашку с галстуком и начнет разговаривать с людьми вежливым безматерным языком.

Состав

В состав Alcotox входит:

  • плаун-баранец, кудзу, альфа-липоевая кислота, гриб чернильный серый и конфетное дерево – для купирования абстинентного синдрома;
  • чабрец, солодка и шиповник – для нормализации функции сердца и сосудов;
  • мята, золототысячник и чабрец – для улучшения психоэмоционального профиля;
  • расторопша – для улучшения функции печени, её восстановления;
  • артемия – для предотвращения рецидива алкоголизма в будущем.

Отзыв врача


Алкотокс не избавит вас или ваших родственников от алкоголизма. Это средство – обман. Есть несколько причин так считать.

1. Вам обещают нереальные эффекты. Утверждается, что Алкотокс избавляет от алкоголизма с гарантией 100%, превращает социально деградировавшую личность в приличного человека, устраняет риск цирроза печени. И это далеко не полный перечень эффектов, которые очень желанны, но, к сожалению, невозможны. Не существует в мире лекарств или методов, которые могли бы излечить пациента гарантировано, да ещё и без его желания.

2. Неэффективный состав. Алкотокс содержит вещества, которые не обладают клинической эффективностью в лечении алкоголизма. Возможно, за счет успокаивающих трав алкоголик действительно станет на несколько минут менее агрессивным. А вот других эффектов, начиная от купирования абстиненции, и заканчивая очищением организма от метаболитов этилового спирта, ждать вряд ли стоит.

3. Низкие дозы. В состав входит полтора десятка компонентов. При этом выпускается Алкотокс в малюсеньких флакончиках и дозируется каплями. Даже будь все компоненты эффективными, они не сработали бы в таких количествах.

Нет ни одного доказательства, что Алкотокс хотя бы минимально эффективен. Всё, что мы имеем, это голые обещания людей, заинтересованных в продаже продукта. Наверняка вам хочется верить, что все проблемы семьи можно решить при помощи одного маленького пузырька. Но это, к сожалению, не так. Приобретение Алкотокса обернется лишь напрасной тратой времени и денег.

Цена


Алкотокс стоит 193 рубля. Но это не настоящая цена. Во-первых, она действительна только при заказе полного курса. Во-вторых, по такой цене вам продадут лишь каждую четвертую упаковку. Три штуки придется купить по полной стоимости. А она составляет 990 рублей. Весь курс лечения алкоголизма, включая стоимость доставки, обойдется приблизительно в 4 тысячи рублей.

Где купить?


Алкотокс в аптеке купить невозможно. Всё что остается – заказать это средство на официальном сайте. Если вам необходимы эти капли, перейдите в интернет-магазин и отыщите там форму заказа. В ней напишите ваше имя и телефон. Отправьте данные. Ждите звонка оператора. Возьмите трубку и согласуйте детали заказа. Через неделю заберите Алкотокс на почте. Не забудьте взять с собой деньги – средство от алкоголизма нужно будет оплатить по факту получения.



Отправить комментарий