Нас читает человек!

АлкозероксАлкоголизм трудно поддается лечению. Часто наступают рецидивы. Многие больные вообще не поддаются терапии, потому что не мотивированы отказываться от спиртного. Но надежду на излечение дают добавки, которые продаются в интернете. Они обещают устранить тягу к алкоголю быстро и легко, без абстинентного синдрома. Такие добавки не имеют вкуса и запаха. Они могут использоваться даже без ведома больного.

Препарат от алкоголизма


Алкозерокс обещает навсегда избавить вас от пристрастия к спиртному. Он способствует выработке дофамина. По мнению продавцов, этот гормон устраняет желание употреблять алкоголь. Всего за 1 курс человек излечивается, и рецидива больше никогда не наступит.
Заявленные эффекты:

  • вызывает безразличие к спиртному;
  • стимулирует регенерацию разрушенных алкоголем клеток;
  • исключает риск срыва;
  • избавляет от похмелья.

Благодаря Алкозероксу человек может отказаться от спиртного легко, без абстинентного синдрома.

Преимущества средства:

  • натуральный состав;
  • швейцарская формула;
  • доказанная эффективность.

Инструкция по применению


Алкозерокс выпускается в саше. 1 пакетик нужно растворить в воде. Затем – принять за 30 минут до еды. Используют Алкозерокс 1 раз в сутки. Нужно пройти полный курс терапии, чтобы навсегда избавиться от алкоголизма. Правда, на сайте не указано, сколько длится курс. Вероятно, эту информацию вам сообщит оператор при оформлении вами заказа. Обычно подобные средства используются курсом 1 месяц.

Состав

В состав Алкозерокса входят такие вещества:

  • фибрегам – для устранения тяги к спиртному на уровне подсознания;
  • копытень европейский – для устранения депрессии, улучшения энергетического обмена в структурах центральной нервной системы;
  • артемия – для выведения из организма токсических веществ, профилактики цирроза, восстановления поврежденных алкоголем органов;
  • побеги плаунца-баранца – для стимуляции иммунитета.

Отзыв врача


Алкозерокс не поможет избавиться от алкоголизма. У него совершенно неэффективны состав. Более того, если заявленные вещества действительно содержатся в этой добавке, то она может быть опасной для здоровья.
Фибрегам – это волокно акации. Оно никак не может воздействовать на ваше подсознание. Не влияет на тягу к алкоголю. Это обычное нерастворимое волокно, которое даже не переваривается и не усваивается в кишечнике.

Копытень – ядовитое растение. Оно токсично для печени и почек. К тому же, содержит канцерогены. При употреблении копытня с лечебной целью может увеличиться риск злокачественных онкологических образований внутренних органов.

Артемия – это ракообразное. Его скорее следует употреблять в пищу, чем использовать для лечения каких-либо заболеваний. Потому что лечебных свойств у него нет.

Плаунец – лекарственное растение. Но в то же время может быть и ядовитым при неправильном использовании. Потому что только доза отличает яд от лекарства. Содержит хуперазин. По механизму действия это ингибитор ацетилхолинэстеразы. Подобные средства оказывают влияние на все функции организма. Они ингибируют разрушение ацетилхолина. А потому увеличивают время его воздействия на ацетилхолиновые рецепторы. Соответственно, действуют ингибиторы холинэстеразы как м- и н-холиномиметики.

«Н» в данном случае означает «никотиновый». То есть, антихолинэстеразные средства опосредованно оказывают стимулирующее воздействие на никотиновые холинорецепторы. За счет этого может снижаться тяга к курению. А вот алкоголь здесь совершенно ни при чем.

Плаунец как ингибитор холинэстеразы в высоких дозах представляет опасность. Потому что он оказывает такие эффекты:

  • снижение артериального давления;
  • угнетение сердечной деятельности;
  • улучшение когнитивных функций;
  • усиление тонуса гладких мышц;
  • повышение секреторной активности желез;
  • усиление дыхания.

Под действием растения происходит выброс катехоламинов – адреналина и норадреналина. Увеличивается тонус скелетных мышц и их сократительная активность.

Подведем итоги. Алкозерокс – бесполезное при алкоголизме, но опасное средство, содержащее в составе ядовитые растения. В лучшем случае оно просто неэффективно – если эти травы присутствуют в малых количествах. В худшем случае Алкозерокс угрожает вашему здоровью – если ядовитые растения включены в состав в больших дозировках.

Хотя ингибиторы ацетилхолина используются в медицине, они применяются только короткими курсами, и только для достижения конкретных кратковременных медицинских целей. Это сильнодействующая группа лекарств, которые применяются лишь под контролем врача.

Цена


Алкозерокс стоит 149 рублей. Правда, вряд ли это цена за всю упаковку. Так дешево в интернете добавки обычно не продают. Скорее всего, указана стоимость одной порции. Таким образом, 10 дней применения Алкозерокса обойдется в 1490 рублей. К сожалению, не известно, сколько должен длиться курс лечения в целом. Если лечение продлится 1 месяц, то вы потратите на него 4,5 тысячи рублей, не считая стоимости доставки.

Где купить?


Алкозерокс купить можно только на официальном сайте. В аптеке добавка не продается. Через сайт вы должны оформить заказ. Затем – дождаться звонка от оператора. С ним обсудите способ доставки, количество упаковок. Можете уточнить у него любую информацию по товару, в том числе способ применения и длительность курса. Алкозерокс доставят вам на почту через неделю.



Отправить комментарий