Нас читает человек!

glatteГрибковые заболевания стоп и ногтей имеют высокую распространенность. Часто пациенты не лечатся вовремя, поэтому патологии протекают длительное время. Заразиться грибком можно в местах, где вы разуваетесь и ходите босиком. Это баня, сауна, бассейн и т.д. Вылечиться бывает трудно. Но в интернете продаются средства, которые обещают легкое и гарантированное исцеление с пожизненной защитой от грибка. Одно из них называется Glatte. Это морская соль для ног, которую почему-то позиционируют как противогрибковое средство.

Средство от грибка ногтей и стопы


Glatte обещает вылечить вас от грибковых поражений стоп и ногтей за 4 недели. Предполагается, что все симптомы уходят уже после первого использования средства. В дальнейшем вырабатывается иммунитет, который навсегда защитит вас от грибковых поражений стоп.

Если вы не будете использовать Glatte, его продавцы грозят вам опасными осложнениями:

  • грибковым поражением внутренних органов;
  • аллергией;
  • присоединением других инфекций кожи;
  • обострением хронических болезней.

Glatte убивает все виды грибов. Поэтому не важно, чем вы заразились. Все равно вы будете успешно излечены.

Инструкция по применению


Glatte используют в виде ванночек. Средство выпускают в саше. Содержимое одного пакетика следует развести в 2 или 3 литрах воды. Она должна быть тёплой, но не горячей. Затем воду нужно налить в тазик и опустить туда ноги. В зависимости от тяжести грибковой инфекции, держать ноги в воде придется от 20 до 120 минут.

Состав

В составе Glatte содержится:

  • крымская морская розовая соль – обогащает кожу минералами;
  • карловарская гейзерная соль – содержит 40 микроэлементов;
  • цеолит – вбирает себя биологические загрязнение и хлор из вашего крана;
  • морской жемчуг – источник карбоната кальция, аминокислот и микроэлементов.

Отзыв врача


Glatte – бесполезное средство, которое не избавит вас от грибка. В его составе нет веществ с противогрибковым действием. Всё что мы видим здесь, это различные соли и неорганические вещества. Они, как указано на официальном сайте, являются источниками микроэлементов. Но микроэлементы не способны убрать грибок. Они также не снимают симптомы этого заболевания.

Ванночки вполне могут быть использованы в комплексном лечении грибка ногтя. Но лишь в качестве вспомогательного средства. Они помогают распарить ноготь. В результате противогрибковые вещества в него лучше проникают. Кроме того, ванночки можно использовать для снятия верхнего слоя ногтя перед нанесением на него фунгицидных препаратов. Но применять одни только ванночки с солью, и больше ничего, нет никакого смысла.

Glatte имеет и другие недостатки. Отметим высокую продолжительность применения. Даже если допустить, что средство может устранить грибок на стопах, остается непонятным, зачем применять Glatte целый месяц? Ведь большинство аптечных препаратов гораздо более удобны в применении. Они позволяют вылечить грибок за 1 нанесение или за 1 неделю использования. И для этого вовсе не обязательно часами сидеть, опустив ноги в тазик с водой.

При грибке ногтя курс Glatte, напротив, недостаточный. Потому что эта болезнь, если поражает ногти на ногах, лечится минимум 3 месяца, а зачастую до полугода. К тому же, никакие ванночки здесь не помогут. Противогрибковое средство должно присутствовать на ногте круглосуточно. Поэтому используются местные средства только в виде лака.

Таким образом, Glatte не вылечит грибок ни на ногте, ни на стопах. Это средство слишком неудобно в использовании, дорого стоит, не содержит противогрибковых веществ. Оно не поможет сформировать пожизненный иммунитет против грибка, потому что это вообще невозможно. Большая часть информации на сайте – это выдумки.

Цена


Glatte стоит 990 рублей. Причем, в пакетике содержится только 7 саше. Это означает, что хватит их на неделю лечения. А курс длится 1 месяц. Он обойдется в 4 тысячи рублей. Возможно, продавцы сделают для вас скидку при заказе полного курса. Они возьмут деньги только за 3 упаковки Glatte, а четвертую вы получите в подарок. Заплатить также придётся доставку.

Где купить?


Glatte в аптеке купить нельзя. Заказывать средство придется в интернете. Оно продается на официальном сайте: glatte.dostavka. Чтобы сделать заказ, заполните форму. Нужно выбрать страну: Россия, Беларусь или Казахстан. Затем – написать своё имя. После этого укажите номер телефона и нажмите «Заказать со скидкой». Ваш номер телефона будет отправлен операторам колл-центра. Один из них позвонит вам и примет заказ.



Отправить комментарий