Нас читает человек!

ПредстакапсХронический простатит – это воспаление предстательной железы. Оно длительное и вялотекущее, часто приводит к мучительным симптомам. Мужчина страдает от хронической тазовой боли. У него страдает эрекция. Снижается половое влечение, нередко ощущается боль при мочеиспускании. Оно может быть затрудненным, если отечная воспаленная простата увеличивается в размере. Что делать? В интернете продаются капсулы, которые обещают избавить вас от простатита быстро и навсегда.

Капсулы от простатита


Предстакапс – средство для лечения хронического простатита. Оно позволяет избавиться от болевого синдрома, дизурии, нарушений эректильной функции. Предполагается, что Предстакапс улучшает потенцию. Средство излечивает простатит. Причем, не купирует обострение, а устраняет болезнь навсегда.

Предстакапс обещает излечить патологию без использования:

  • аптечных препаратов;
  • уколов;
  • лечебных процедур, таких как массаж простаты;
  • хирургических операций;
  • диагностических процедур.

Продавцы утверждают, что эффективность Предстакапса составляет 98%. Он признан самым эффективным препаратом для мужчин после 40 лет. Правда, не указывается, кто именно его таким признал. Вполне вероятно, что это сами продавцы присвоили Предстакапсу такое звание. На самом же деле он никак не может быть самым эффективным препаратом. Во-первых, потому что бесполезен. Во-вторых, потому что не зарегистрирован как препарат.

Инструкция по применению


На упаковке написано, что Предстакапс – это капсулы. Очевидно, что их нужно принимать внутрь. Однако в каком количестве и каким курсом, на сайте не указано. Как принимать Предстакапс, вы можете уточнить у менеджера. Для этого оформите заявку на обратный звонок на сайте добавки.

Состав

В составе Предстакапса содержится:

  • гриб шиитаке – для уничтожения бактерий, грибков, профилактики опухолей;
  • экстракт сабаля и пиджеума – для устранения главных причин простатита, устранения отечности предстательной железы;
  • экстракт готу кола – для усиления диуреза, обеспечения нормальной циркуляции крови в малом тазу;
  • экстракт семечек тыквы – для устранения боли и усиления диуретического эффекта;
  • ликопин – для прекращения развития аденомы и профилактики рака;
  • экстракт клюквы – для снятия воспаления в предстательной железе, снижения количества ночных позывов к мочеиспусканию, усиления потенции.

Отзыв врача


Предстакапс – малоэффективное средство. По крайней мере в лечении простатита. В составе большинство компонентов бесполезные. Их свойства выдуманы и не соответствуют реальным. Никак не влияет на интенсивность воспалительного процесса в предстательной железе ни гриб шиитаке, ни ликопин, ни тыквенные семечки. Готу кола не может усилить циркуляцию крови в тазу.

При прочтении рекламного текста можно неоднократно увидеть, что Предстакапс якобы усиливает потенцию. Но при перечислении компонентов оказывается, что такой эффект реализуется за счет одной только клюквы. Можете ли вы поверить в то, что клюква лечит эректильную дисфункцию? Если да – смело покупайте Предстакапс, этот продукт как раз для таких наивных людей.

В нем есть два потенциально полезных компонента. Правда, они неэффективны при простатите. А могут принести пользу лишь при аденоме простаты. Экстракт сабаля и пиджеума – растения, обладающие антиандрогенной активностью. То есть, они снижают влияние на организм мужских половых гормонов. Работают эти растения за счет угнетения активности фермента 5-альфа-редуктазы. Он превращает тестостерон в дигидротестостерон, который более активен.

При пожизненном приеме экстрактов сабаля и пиджеума произойдет уменьшение уровня дигидротестостерона. Поэтому рост простаты замедлится. При этом не стоит рассчитывать, что:

  • рост полностью остановится – растительные ингибиторы 5-альфа-редуктазы действуют слабее, чем синтетические препараты;
  • аденома начнет регрессировать – этого не произойдет, простата не уменьшится в размерах в случае её гиперплазии.

Не стоит также ждать излечения простатита. Он не развивается по причине воздействия мужских гормонов. Соответственно, устранить воспаление простаты антиандрогенами растительного происхождения не получится.

Простатит развивается по ряду причин. Наиболее частые из них – это инфекции и конгестивные явления в тазу (застой крови). Предстакапс не может ни уничтожить бактерий (для этого нужны антибиотики), ни улучшить тазовый кровоток. Поэтому нет оснований рассчитывать на положительный эффект терапии.

Утверждается, что Предстакапс позволяет полностью вылечить хронический простатит. Это невозможно. Простатит на то и хронический, что он не излечивается. Потому что в предстательной железе развиваются структурные изменения, нарушающие её функцию и вызывающие различные симптомы. Существуют препараты, которые помогают достигнуть ремиссии заболевания. Но растительным добавкам это не под силу.

Цена


Предстакапс стоит 149 рублей. Это цена не настоящая. Внизу есть сноска: при заказе полного курса. Возможно, по такой стоимости вы получите одну упаковку, если приобретете 2-3 штуки по полной цене. А может быть, продавцы скажут вам, что 149 рублей – это цена одной капсулы. В любом случае вылечить простатит быстро и почти бесплатно вам вряд ли светит.

Где купить?


Предстакапс в аптеке купить у вас не получится. Средство продают лишь через интернет. Его можно заказать по почте. Товар доставляют в любую точку России, Казахстана или Украины. Для заказа нужно заполнить форму обратной связи и подождать несколько минут звонка оператора. На втором этапе следует подтвердить заказ устно. Через неделю пойдите на почту и заберите Предстакапс.



Отправить комментарий