Нас читает человек!

Codirex (Кодирекс) от алкоголизмаЧтобы избавиться от алкоголизма, нужна сила воли и полная «завязка». Бороться с зеленым змием тяжело. Но некоторые продавцы добавок утверждают, что это легко. Оказывается, решить проблему алкоголизма можно быстро, без мучительной абстиненции, без нервных срывов и «белочки». Достаточно просто принять шипучие таблетки Codirex (Кодирекс), и желание выпить пропадет само по себе.

Шипучие таблетки от алкоголизма


Codirex – это шипучие таблетки, предположительно обеспечивающие такие эффекты:

  • устранение тяги к алкоголю;
  • восстановление клеток печени;
  • выведение из организма токсинов;
  • успокоение нервной системы.

Codirex не имеет цвета и запаха. Это предполагает возможность их добавления в рацион алкоголика без его ведома. Предполагается, что даже без отсутствия мотивации к лечению он все равно вылечится. Просто потому, что тяга к алкоголю исчезнет естественным образом.

Заявленные преимущества:

  • нет ГМО;
  • не повышает сахар в крови;
  • на 90% состоит из компонентов растительного происхождения;
  • безопасность подтверждена сертификатом.

Инструкция по применению


Таблетка растворяется в воде. Её также можно растворить в любом другом напитке. По заверениям продавцов, Codirex не имеет ни цвета, ни запаха. Это странно, учитывая, что в составе есть растительные и грибные экстракты. Они имеют и вкус, и запах. Возникает подозрение: то ли состав указан ложный, то ли компоненты содержатся в слишком низких дозах – настолько низких, что даже не пахнут.

Принимать Codirex продавцы рекомендуют по 1 таблетке, 2 раза в день. Противопоказаний у этого средства нет. Что тоже очень подозрительно. Ведь средство содержит средства, провоцирующие симптомы интоксикации при сочетании с алкоголем. Они небезопасны и должны иметь множество противопоказаний.

Состав


В составе Codirex содержится:

  • дисульферат – для превращения алкоголя в яд;
  • экстракт гриба-навозника – для появления неприятных симптомов на фоне
  • употребления алкоголя: тошноты, рвоты, покраснения лица, сердцебиения;
  • корень любистока – для возвращение печени и почек в здоровое состояние;
  • побеги плаунца-баранца – в качестве источника флавоноидов, для купирования алкогольной ломки;
  • экстракт падуба широколистного – для уничтожения бактерий, восстановления обмена веществ и уничтожения свободных радикалов.

Отзыв врача


Кодирекс – возможно, эффективное средство от алкоголизма. Оно сработает при соблюдении ряда условий:

  • алкоголик мотивирован бросить пить;
  • в составе Кодирекса содержатся адекватные дозы заявленных компонентов.

В составе заявлен дисульферат. Такого вещества не существует. Вероятно, безграмотные продавцы шипучих таблеток от алкоголизма Кодирекс просто написали с ошибкой другое вещество – дисульфирам.

Если в составе Кодирекса содержатся нормальные, эффективные дозы дисульфирама и экстракта гриба-навозника, то это средство действительно может вызывать отвращение к алкоголю. Правда, не сразу, а со временем.

Алкоголик должен принимать Кодирекс постоянно. В этих условиях он не может пить. Потому что каждый эпизод пьянства вызывает ряд симптомов, выраженность которых зависит от дозы спиртного.

Появляются реакции, которые называют дисульфирамоподобными. Они обусловлены нарушением метаболизма этилового спирта. В результате в организме происходит накопление одного из его токсических метаболитов – ацетальдегида. По механизму действия дисульфирам является ингибитором ацетальдегиддегидрогеназы. Если этот фермент заблокирован и его активность снижена, то уксусный альдегид накапливается и провоцирует такие симптомы:

  • тахикардия;
  • недомогание;
  • рвота;
  • приливы крови;
  • снижение артериального давления.

Стоит ли Кодирекс считать эффективным средством? Мы уже сообщили, при каких условиях эта добавка может дать результат. Но есть ряд моментов в рекламе этого средства, которые вызывают недоверие к нему. Вполне вероятно, что оно не содержит тех компонентов, которые заявлены в составе, или их дозы мизерные.

1. Название действующего вещества с ошибкой. Дисульферат – что это, попытка обмануть потенциального покупателя или действительно безграмотность? И в первом, и во втором случае покупать средство опасно. Приобретать добавки у людей, которые не могут даже без ошибок написать основное действующее вещество, опасно. И ещё опаснее брать средства для лечения алкоголизма у тех, кто врёт о входящих в состав компонентах.

2. Гарантия излечения алкоголизма. Ни одно существующее в мире средство не может дать никаких гарантий. Тем более, если речь идет о дисульфираме или его аналогах. Потому что эффективность подобных средств не самая высокая. Они помогают, только если лечение проводится при участии самого пациента. Причем, далеко не всегда. Ведь в любой момент человеку, если ему захочется выпить, можно просто отказаться от дальнейшего использования Кодирекса.

3. Лечение без ведома больного. Продавцы акцентируют внимание на отсутствии вкуса и запаха. Это подразумевает, что средство можно использовать без ведома пациента. Но так алкоголизм нельзя вылечить. Пациент должен быть мотивирован и понимать, что он делает и для чего. Иначе эффекта не будет. К тому же, это опасно. Если человек не предупрежден о приеме дисульфирама, он может принять чрезмерно высокую дозу алкоголя. Это ведет к тяжелой интоксикации организма.

4. Заявление о полной безопасности. Дисульфирам не относится к числу безопасных средств от алкоголизма. Если Кодирекс его действительно содержит, то эта добавка опасна для здоровья. Она может вызвать гепатит, неврит зрительного нерва, гастрит, психозы. У некоторых нарушается сознание, становится нерегулярным сердечный ритм, возникают приступы стенокардии. При передозировке возможны отек мозга, инфаркт, инсульт, летальные исходы.

5. Отсутствие противопоказаний. Содержащее дисульфирам средство никак не может не иметь противопоказаний. Потому что подобные лекарства не назначаются при тиреотоксикозе, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, хронической сердечной недостаточности. Существует множество других противопоказаний. Поэтому перед началом приема Кодирекс или других средств с аналогичным эффектом стоит проконсультироваться с врачом.

6. Пропадает желание выпить. В рекламе утверждается, что Кодирекс устраняет желание выпить. При заявленном составе это невозможно. Пока что не существует лекарств, которые бы вызывали безразличие к алкоголю.

Цена


Кодирекс стоит 990 рублей. Но в упаковке содержится лишь 10 шипучих таблеток. Это означает, что их хватит на 5 дней лечения. Ведь принимают пациенты по 1 таблетке, дважды в день. Сколько длится курс лечения? Скорее всего, вам предложат употреблять Кодирекс в течение 1 месяца. А это значит, что вам нужно будет приобрести 6 упаковок этой добавки. Курс лечения обойдется в 6 тысяч рублей.

Где купить?


Кодирекс в аптеке купить нельзя. Это средство продается лишь в интернете. Его можно заказать на официальном сайте. Заказывайте его через форму обратной связи. Вводите своё имя и телефон. Выбирайте из выпадающего списка страну. Средство доставляют по России, а также в Казахстан и Беларусь. Подтвердите заказ по телефону. Затем ожидайте доставки. Кодирекс придет на почту или курьер принесет вам его под дверь квартиры через 1 неделю.



Отправить комментарий