Нас читает человек!

СустапраймЕсли у вас болят суставы, наверняка вы постоянно ищете способы убрать боль, а ещё лучше – избавиться от суставной патологии навсегда. И стоит вам зайти в интернет, как многочисленные продавцы «чудодейственных» средств тут же накинутся с предложениями. В числе прочих лекарств предлагается Сустапрайм – универсальный крем для суставов, который лечит все болезни и предположительно обладает высокой биодоступностью.

Мазь (крем) для суставов


Лекарство Сустапрайм предназначено для лечения любых суставных патологий. На коробке написано, что он рекомендован при дистрофических поражениях суставов и артритах, в том числе если воспалены сразу несколько суставов (полиартрит).

Заявленные эффекты:

  • снимает боль;
  • устраняет отеки;
  • восстанавливает мышечные волокна (что странно, ведь внутри сустава их нет);
  • восстанавливает подвижность сустава;
  • блокирует воспаление;
  • останавливает разрушение сустава.

Предполагается, что Сустапрайм восстанавливает хрящевые структуры. А кроме того, оно увлажняет кожу и повышает тонус кровеносных сосудов.

Заявленные преимущества:

  • мгновенное впитывание;
  • эффект через 10 минут;
  • антисептическое действие (убивает бактерий);
  • не только лечит, но и предотвращает суставную патологию;
  • содержит 25 компонентов;
  • в составе – только натуральные вещества.

Продавцы утверждают, что Сустапрайм – это универсальное средство. В том смысле, что оно лечит все болезни. Вам не нужно ходить к врачам и обследоваться. Не важно, какой у вас диагноз. Ведь все болезни вылечит Сустапрайм!

Инструкция по применению


В комплекте к крему идет специальный шпатель. Он используется для нанесения косметического средства на проблемные участки кожного покрова. В зону, где имеются признаки воспаления или боль в суставе, Сустапрайм нужно втереть легкими массажными движениями. Используется крем 1 раз в сутки. Мазать его рекомендуют на ночь. После вскрытия пакета использовать Сустапрайм нужно в течение 10 минут. Иначе средство потеряет биодоступность и больше не будет всасываться в больной сустав.

Состав

В составе Сустапрайма содержатся такие компоненты:
Панты марала. Предполагается, что они позволяют устранять ушибы и переломы костей. Снимают болевые ощущения, лечат межпозвонковую грыжу, бурсит и кифоз. Панты стимулируют регенераторные процессы, восстанавливают хрящи и повышают объем движений в больных суставах.

Прополис. По мнению продавцов, это вещество помогает справиться с болезнями суставов и является альтернативой хирургическому вмешательству. Средство снимает боль, тонизирует нервную систему, улучшает обмен веществ.

Акулья печень. Используется в качестве источника витаминов и минералов. Основным компонентом является сквален. Он снимает боль и воспаление, лечит инфекционные артриты. Содержащиеся в составе алкоксиглицериды восстанавливают иммунитет и стимулируют регенерацию суставного хряща.

Бобровая струя. Её получают из желез бобра. По мнению продавцов Сустапрайма, этот компонент обладает спазмолитическим эффектом, снимает боль и убивает микробов. Он стимулирует сращивание переломов костей, восстанавливает разорванные мышцы и связки.

Это основные компоненты состава. Хотя продавцы утверждают, что их гораздо больше, видимо, прочие компоненты не столь важны для восстановления поврежденной хрящевой ткани или костей. Поэтому в списке действующих веществ на официальном сайте они не обозначены.

Отзыв врача


Сустапрайм – бесполезное средство для суставов. Оно не позволит вам вылечить все болезни, и даже не облегчит боль на короткое время. Вот почему оно неэффективное:

Неработающий состав. Сустапрайм содержит панты марала, прополис, печень акулы и бобровую струю. Ни один из этих компонентов не обладает доказанным или патогенетически обоснованным положительным воздействием на подвижность суставов, их функцию, строение хряща и т.д. Перечисленные вещества также не обладают обезболивающим эффектом. Поэтому все заявления продавцов о быстром устранении боли под влиянием крема беспочвенны.

Неэффективный способ применения. Большинство лекарств для наружного использования при болезнях суставов неэффективны. Они не влияют на исход болезни. Некоторые лекарства уменьшают болевой синдром на некоторое время. Других эффектов получить от них нельзя. Дело в том, что при наружном нанесении действующие компоненты проникают в сустав крайне неохотно – лишь в минимальных концентрациях. Поэтому большинство препаратов применяются внутрь или вводятся инъекционно, в том числе непосредственно в суставную полость.

Смелые обещания. Средство от всех болезней не существует. А если вам обещают нечто подобное, то можете быть уверены: кто-то хочет проинспектировать ваш карман и залезть в него всей пятерней.

Средство наподобие Сустапрайм, которые продаются через интернет и обещают феноменальные терапевтические результаты, очень много. Вот только реального толку от них очень мало. В лучшем случае они оказывают согревающее, охлаждающее или иное отвлекающее действие. В худшем – вообще оказываются бесполезными.

Цена


Сустапрайм стоит 147 рублей. Но это ненастоящая его цена. Если бы крем действительно стоил 147 рублей, вполне можно было бы его купить и попробовать, чтобы на собственном опыте убедиться в неэффективности. Но на деле Сустапрайм обходится гораздо дороже. Когда вы закажете обратный звонок и начнете оформлять заказ, скорее всего, продавцы скажут, что это указана цена за 1 день использования средства.

Где купить?


Сустапрайм купить можно лишь на официальном сайте. В аптеках он не продается. Для заказа необходимо выбрать страну, написать имя и телефон. Доставка осуществляется не только по России. Жители сопредельных государств тоже могут купить Сустапрайм. Средство доставляют в Казахстан, Армению и Беларусь. После заполнения формы подтвердите заказ по телефону, и считайте, что Сустапрайм уже у вас в кармане. По крайней мере, он будет там через несколько дней.



Отправить комментарий