Нас читает человек!

ОфтальгонПрактически все люди, кто доживает до 60 лет и больше, приобретают какие-то заболевания глаз. У кого-то развивается катаракта, у кого-то – глаукома. Возникают болезни сетчатки. Кто-то ещё с детства страдает миопией или астигматизмом. Как минимум в пожилом возрасте развивается пресбиопия – возрастная дальнозоркость. Что делать? Надевать очки? Есть варианты получше. В интернете продается добавка, которая помогает от всех глазных болезней.

Натуральный комплекс для глаз


Офтальгон – биодобавка для восстановления зрения. Предполагается, что средство может восстановить зрение на 99% за 1 курс применения. Оно снимает с глаз напряжение уже через 5 минут после первого приема. Офтальгон не только лечит, но и предотвращает все глазные заболевания.

По мнению продавцов добавки, линзы и очки не помогают лучше видеть. Потому что они расслабляют глазные мышцы и провоцируют их деформацию. А если вы 30 лет носили очки и всё ещё хорошо в них видите, не верьте глазам своим – лучше верьте тому, что пишут на сайте люди, желающие продать вам очередную бесполезную добавку!

Продавцы Офтальгона обещают:

  • полное восстановление зрения при любых глазных болезнях;
  • полное устранение самих заболеваний, снижающих зрение;
  • регуляция работы мышц глазного яблока;
  • возвращение четкого объемного зрения;
  • укрепление сетчатки;
  • стимуляция нервных синапсов;
  • нормализация глазного давления;
  • усиление кровообращения в глазах.

Продавцы считают, что Офтальгон помогает избежать хирургической операции. Максимальный эффект от приема средства развивается через месяц.

Инструкция по применению


На официальном сайте не написано, как нужно принимать Офтальгон. Там даже не указано, в какой форме выпускается это средство. Что оно собой представляет: капсулы, таблетки, порошки, настойка или глазные капли? Об этом вы узнаете, только если оформите заказ на сайте. Это позволит вам либо задать вопрос менеджеру, либо через неделю заглянуть в посылку, которая придет вам на почту.

Скорее всего, Офтальгон – это средство для приема внутрь. Потому что в липовых отзывах на официальном сайте, восхваляющих добавку, один вымышленный персонаж хвастается, что сумел восстановить зрение, принимая этот препарат. Очевидно, что глазные капли не принимают. Это слово употребляют в отношение только тех средств, которые проглатываются и проникают в желудочно-кишечный тракт.

Состав

На официальном сайте нет данных о составе Офтальгона. Указано лишь, что это биогенный комплекс из природных экстрактов.

На других сайтах в интернете пишут, что в состав входит черника, смородина, шиповник и крапива. Правда это или нет, мы не знаем. Сайты неофициальные.

Отзыв врача


Офтальгон – весьма сомнительное средство. Вряд ли его стоит покупать и использовать, и вот почему:

1. Обещает вылечить все болезни. При этом ни одно из них не называется. Какие конкретно болезни? Все! То есть, показаний как таковых нет – принимайте, и не спрашивайте. А если ваша болезнь никуда не денется, то это только потому, что Офтальгон лечит все болезни кроме одной – вашей.

2. Неизвестный состав. Обычно при хорошем и эффективном составе продавцы не упускают шанс похвастаться им, перечислив все компоненты, расписав преимущества. Но на сайте Офтальгон состав этого средства не указан. Неужели он настолько плох, что компоненты даже называть стыдно? И как вы можете покупать средство с неизвестным составом? Мало ли что там внутри… Вдруг это что-то токсично, или у вас на него аллергия?

3. Невозможные эффекты. Продавцы утверждают, что они вылечит все болезни глаз, и вы сможете не прибегать к помощи хирургов. То есть, одна-единственная добавка, возможно на основе черники и крапивы, вылечит всё то, что в офтальмологических клиниках лечат с использованием хирургических операций? Кто в такое может поверить? Вы верите? Неужели! Но если вы способны поверить в такую чепуху, стоит признать, вы заслуживаете того, чтобы вас разок обманули – сумма лохотрона не такая большая, зато пойдет в науку. В следующий раз не попадётесь.

Таким образом, вас предлагают непонятное средство с неизвестным составом, неясным механизмом действия, обещанием вылечить все болезни. Продается оно только в интернете, и больше нигде. В аптеках средства нет. Офтальгон называют препаратом, хотя в реестре лекарственных средств РФ такого препарата нет. Не ясно даже, в какой форме выпускается добавка: в каплях, капсулах или палочках для прочистки ушей. Всё что мы видим на сайте – это коробка, которую нам предлагают купить за 147 рублей. Кстати, цена тоже липовая. Вот и выходит, что на сайте средства Офтальгон нет ни слова правды. Всё что там есть – это обман и недосказанность.

Цена


Офтальгон стоит 147 рублей, если верить официальному сайту. Но ему верить – себя обманывать. Подумайте сами: как может первое в мире средство от всех болезней стоить так дешево? Конечно же, с вас постараются содрать гораздо больше. За курс лечения вы заплатите несколько тысяч рублей.

Где купить?

Офтальгон в аптеке не продают. Купить добавку можно исключительно в интернете, на официальном сайте. БАД доставляют по почте. Для заказа нужно заполнить форму на сайте. Затем – дождаться звонка менеджера, выслушать его кудахтанья по поводу высокой эффективности и безопасности Офтальгона, узнать реальную цену (которая, естественно, гораздо выше 147 рублей). Затем вы подтвердите заказ и вам Офтальгон отправят на почту. Заберите через неделю и не забудьте взять с собой деньги – товар оплачивается наложенным платежом.



Отправить комментарий