Нас читает человек!

Титаниум гель для мужчинТысячи мужчин мечтают заполучить себе большой член. Но даже хирургическая операция не позволяет добиться его кардинального увеличения. Что делать? Можно воспользоваться косметическими средствами, которые продаются в интернете. Они обещают невероятные результаты. Например, после применения Титаниум геля пенис достигнет таких размеров, что вам придется приложить немало усилий, чтобы пропихнуть его в женщину.

Гель для увеличения члена


Титаниум гель – средство для увеличения пениса. Если верить продавцам, оно невероятно популярное! Об этом геле пишут в журнале «Плейбой». Его уже купили и использовали более 1 миллиона мужчин! Если спрос на гель не утихнет, скоро у всех между ног будет болтаться огромная «дубина», и вы со своей «волшебной палочкой» ощутите себя Гарри Поттером в мире единорогов.

Естественно, в таких условиях выиграть конкуренцию за красивых женщин невозможно. Ведь если верить тем же продавцам, величина пениса – это единственный критерий, по которому самки человеческого рода выбирают себе как спутника жизни, так и партнера для спаривания.

Так что вы должны немедленно приобрести Титаниум гель и намазать его на свой пенис, чтобы не отставать от моды. Правда, предохраняться станет проблематично. Ведь презервативы такого большого размера, каким станет ваш член, ещё не выпускают.

Пенис будет расти ежемесячно на 5 см. Если такой прибавки вам недостаточно, можно мазать дальше. Рост члена будет продолжаться до неописуемых и невпихуемых величин.

Состав

В составе Титаниум геля содержится пенис королевской кобры. Он усиливает эрекцию и вызывает приток крови к пенису, обеспечивая его стремительный рост.

Змеиный жир – дополнительный компонент средства. Он решает проблему с эрекцией. Естественно, от большого пениса нет никакого толку, если он просто висит без дела. Предполагается, что жир змеи сумеет привести его в работоспособное состояние. А заодно он излечивает все венерические инфекции, чтобы вы могли заниматься сексом, не испытывая мук совести.

Перуанская мака – третий важный компонент в составе Титаниум геля. Он лечит болезни простаты, преждевременную эякуляцию, усиливает половое влечение и эрекцию. Заодно увеличивает подвижность сперматозоидов, так что будьте осторожны, чтобы ваша дама не «залетела».

Инструкция по применению


Титаниум гель нужно мазать на член 1 раз в день. Его следует втирать в кожу массажными движениями. Желательно использовать средство за полчаса до полового акта. Так пенис будет расти быстрее.

Результат вы будете ощущать постепенно. Через 2 недели увеличится в 2 раза чувствительность пениса. Его длина вырастает на 1,5 см. Через 3 недели член приобретет идеальную форму и вырастет на 3 см в общей сложности. Плюс на 70% увеличится продолжительность полового акта. Наконец, через 4 недели использования член вырастет на 5 см. Оргазм будет наступать быстро, но его продолжительность достигнет 7 минут.

Отзыв врача


Титаниум гель не увеличит ваш пенис. Равно как и любое другое средство из тех, что продаются в интернете. Почему только в интернете? А хотя бы потому, что в аптеках подобной ерунды не продают. Увеличивать отдельные части человеческого тела невозможно, если только это не мышцы, которые можно нарастить регулярными тренировками. Но даже они не растут под действием топических препаратов.

Причины, по которым Титаниум гель не сработает:

1. В составе нет веществ, способных увеличить член. Они также не оказывают всех остальных обещанных эффектов. А именно, не увеличивают половое влечение, не лечат болезни простаты и т.д. Ни мака, ни змеиное сало не может дать такого результата.

2. Гель применяется местно. С чего бы ему в таком случае воздействовать, к примеру, на подвижность сперматозоидов? Сам гель в сперму не попадает. В яички он тоже проникнуть никак не может. Или продавцы считают, что сперматозоиды вырабатываются в коже члена?

3. Увеличить член невозможно. В природе вообще нет препаратов, которые отращивают пенис. Это касается не только местных средств, но и системных, используемых в виде таблеток или уколов.
Титаниум гель – развод для комплексующих мужчин, не имеющих денег или смелости, чтобы сделать хирургическую операцию по увеличению пениса.

Цена


Титаниум гель стоит 147 рублей. Правда, это цена не за первую упаковку, а за третью. Первые две придется выкупить по полной стоимости. Она составляет около 1000 рублей. Именно столько тюбиков геля необходимо, чтобы нарастить пенис до необходимых величин. А именно – увеличить его на 5 см. Если вам нужны более выдающиеся результаты, покупайте больше геля, чтобы использовать его более продолжительное время.

Где купить?

Титаниум гель купить в аптеке нельзя. Средство продают лишь на официальном сайте. Для заказа необходимо оформить заказ. Укажите имя (можно ненастоящее, если стесняетесь) и номер телефона (обязательно настоящий). Затем вам позвонит менеджер. Он примет заказ. Титаниум гель будет отправлен в анонимной упаковке. На почте никто не узнает, что содержится внутри.



Отправить комментарий