Нас читает человек!

Распутница женский возбудительМногие женщины после 40 лет не испытывают особенного сексуального желания. Но они вынуждены исполнять свой супружеский долг. При этом женщины могут годами не испытывать оргазма и не получать никакого удовольствия от интимной близости. В таких случаях стоит попробовать принять женский возбудитель. Он стимулирует половое влечение и обеспечивает множественные оргазмы, если верить рекламе.

Женский возбудитель


Распутница – женский возбудитель. Он предназначен как для мужчин, так и для женщин. Для продажи средства созданы несколько сайтов. Некоторые из них ориентированы на мужчин, другие – на женщин.

Мужчинам обещают:

  • возможность склонить к сексу подругу, которая всегда говорит «нет»;
  • разнообразие семейной жизни.

Женщинам обещаны:

  • восстановление полового влечения в любом возрасте;
  • множественные оргазмы;
  • возможность достичь его в любой момент, по желанию;
  • сексуальное желание даже с тем партнером, которого женщина находит неприятным и непривлекательным.

Состав

В составе содержится L-аргинин, а также смесь из масел и экстрактов растительного происхождения. Какие именно растения входят в состав, не уточняется на официальном сайте. Указано лишь, что это адаптогены. Они снимают усталость и стимулируют выработку половых гормонов.

Инструкция по применению


Напиток Rasputnica необходимо принять за 20 минут до запланированного полового контакта. Его нужно растворить в стакане воды в количестве 20 капель. Растворять можно и в любой другой жидкости, но только безалкогольной.

Мужчины могут незаметно подмешивать Распутницу женщинам, которых желают соблазнить. На официальном сайте указано, что запрещено таким способом склонять к близости:

  • несовершеннолетних;
  • беременных;
  • девственниц;
  • замужних, если целью соблазнения является разрушение семьи (а в других случаях – можно);
  • любых женщин, если планируется групповой, однополый или извращенный секс.

Распутница используется только для вступления в половой контакт. Она противопоказана при беременности, лактации. Нельзя применять женский возбудитель чаще 1 раза в день.

Отзыв врача


Женский возбудитель Распутница вряд ли способен вызвать половое возбуждение. Скорее всего, это средство имеет нулевой эффект. Перед тем как купить Распутницу, примите к сведению, что:

1. Если это средство действительно работает, то мужчину, соблазнившую женщину таким способом, ждет уголовное наказание. Потому что подмешивание лекарств для склонения к сексу приравнивается к сексуальному насилию.

2. Женский возбудитель наверняка не работает. Потому что в нем основным компонентом является L-аргинин. Хотя многие источники сообщают, что эта аминокислота стимулируют половое влечение и излечивает едва ли не любые заболевания мочеполовой системы, на деле это не так. L-аргинин – всего лишь аминокислота, компонент белковой пищи. Мы ежедневно получаем её с едой в гораздо больших количествах, чем содержится в нескольких каплях Распутницы. И это не приводит к дикому половому возбуждению с получением множественных оргазмов.

3. Состав не известен. На официальном сайте его не сообщают. Почему? Видимо, потому что нечем похвастаться. Содержащиеся в составе компоненты, скорее всего, не вызывают доверия у потенциального потребителя. Поэтому их решено скрыть. Но возможно, кроме L-аргинина в составе ничего и нет. Потому что Распутница предназначена для незаметного подмешивания в напитки. Она не имеет цвета, запаха, вкуса. Травяные масла и экстракты всегда имеют и запах, и цвет. Так что вряд ли они реально содержатся в составе. Или присутствуют в настолько низких дозах, что не способны обеспечить даже минимального эффекта.

4. Механизмы действия несостоятельны. Утверждается, что Распутница содержат в составе адаптогены. Допустим, это так. Растительные адаптогены обладают стимулирующими свойствами, которые реализуются сразу после приема, и адаптогенными, которые возникают лишь через несколько недель регулярного применения. Но эффект стимуляции приблизительно такой же, как у чашки кофе. Если этот напиток не вызывает у вас дикого желания секса и множественных оргазмов, то рассчитывать на такой же результат под влиянием других стимуляторов вряд ли стоит.

Возможно, некоторым мужчинам Распутница поможет за счет приобретения уверенности. Если вы поверите в то, что после приема капель ваша подруга захочет вам отдаться, вполне вероятно, проявите больше уверенности и настойчивости. Это может дать результат. Но сами капли тут ни при чем. Клинически значимого фармакологического эффекта они не дают.

Цена


Rasputnica стоит 147 рублей. Указана заниженная стоимость. На самом деле вам за такую цену никто ничего не продаст. Если вы начнете оформлять заказ и спросите, почему на сайте указана такая низкая цена, скорее всего, вам скажут что это стоимость за одну порцию или вам нужно купить несколько упаковок по полной цене, чтобы вам позволили ещё одну приобрести со скидкой. В любом случае вам придется закупить женского возбудителя на несколько тысяч рублей.

Где купить?


Распутницу купить можно на официальном сайте. Необходимо указать имя и телефон в форму заказа. Затем отправить данные и дождаться звонка менеджера. Нужно поговорить с ним и подтвердить свой заказ. Можете ожидать посылку. Распутница придет в тщательно запечатанной упаковке, чтобы никто не мог узнать, что содержится внутри. Забрать товар на почте можно будет через неделю.



Отправить комментарий