Нас читает человек!

Шутабс (choutabs) таблетки для похуденияНаверняка вы слышали, что овощи полезны для похудения. Взять, к примеру, капусту. Ею можно насытиться, если съесть в тушеном или отварном виде. Но при этом организм не получит много калорий. Потому что основную массу продукта составляет клетчатка, вода, а растворимых углеводов в ней минимальное количество. Но не все любят капусту. Поэтому появились её заменители в виде таблеток. Говорят, они тоже помогают худеть. Так ли это на самом деле?

Капустный суп в таблетках



Продавцы Шутабс утверждают, что это средство может заменить вам капустный суп. Его часто употребляют женщины, желающие похудеть. Они питаются им 5-6 раз в день. В результате постепенно теряют вес. При этом продавцы Шутабс видят в таком способе похудения ряд недостатков:

  • приходится есть невкусную пищу;
  • ощущать ужасный запах капусты;
  • терпеть жуткий вкус;
  • ощущать во рту слизь;
  • терять много времени, готовя и употребляя эту невкусную пищу.

Глядя, как продавцы Шутабс описывают ужасы употребления капусты, сразу становится очевидно: мама в детстве их перекормила этим овощем. Они явно возненавидели капусту всем сердцем.

Альтернатива предлагается следующая: незачем жевать суп, лучше проглотите таблетку, которая содержит сухой капустный сок. Эффект будет таким же. Вы похудеете на 10 кг всего за 1-2 месяца регулярного приема этой добавки.

Инструкция по применению


Шутабс пьют за полчаса до еды. На один прием требуется 1-2 таблетки. Суточная доза, таким образом, составит до 6 таблеток. Она зависит от количества приемов пищи. Таблетки употребляются с целью снижения аппетита. Предполагается, что результатом станет уменьшение размера порций.

Состав

В составе Шутабс содержится только сухой капустный сок. В свою очередь он, по мнению продавцов таблеток для похудения, является источником калия, железа, цинка, магния и тартроновой кислоты. За счет всех этих веществ капустные таблетки не только снижают массу тела, но также повышают устойчивость к стрессу, снижают холестерин, укрепляют иммунитет.

Отзыв врача


Шутабс никак не поможет вам похудеть. Подумайте сами: как эти таблетки могут заменить вам суп, если они весят всего полграмма? На капусте худеют вовсе не потому, что она сжигает жир. На ней теряют килограммы по причине низкой калорийности продукта. То есть, вы наедаетесь, наполняя желудок, но питательных веществ почти нет. Создается дефицит энергии. Он компенсируется из жировых запасов.

Несомненно, таблетки весом в полграмма на основе капустного сока тоже имеют низкую калорийность. Она близка к нулю. Но проблема в том, что таблетка Шутабс не сможет заполнить ваш желудок. Соответственно, она не является полноценной заменой приему пищи.

Цена


Чем больше таблеток для похудения Шутабс вы купите, тем дешевле они вам обойдутся. Продавцы предлагают такие варианты:

Количество (таблеток) — 30; 60; 90; 120.
Цена (рублей) — 750; 1250; 1800; 2000.

Нетрудно подсчитать, что в первом варианте, при покупке всего 30 таблеток, каждая из них обойдется вам в 25 рублей. Если же купите максимальный набор из 120 таблеток, то за штуку заплатите всего 17 рублей. Экономия составит 25%.

Где купить?

Шутабс не продают в аптеке. Эти таблетки для похудения можно заказать лишь на официальном сайте. Заказ оформляется онлайн. Его можно сделать, заполнив форму. Туда вводится ФИО, адрес, телефон. Просят также указать, откуда вы узнали о продукте: из газеты, рекламы в интернете и т.д.

Если лень писать, достаточно указать только имя и телефон. Вам перезвонят для оформления заказа. Ещё один вариант – позвонить самостоятельно по указанному на сайте номеру. Просто сообщите оператору, сколько таблеток вам нужно, куда их следует доставить и на чье имя. Обсудите способ оплаты, способ доставки. Оплатить можно наперёд или наложенным платежом.



Комментарии (1) на "Шутабс (choutabs) таблетки для похудения"

  1. Сегодня мы рассказали вам о новом препарате для похудения Шутабс. Вы узнали о его составе, действии, основных противопоказаниях. Использовать таблетки для похудения или нет, решать вам.

Отправить комментарий