Нас читает человек!

Уреферон от простатитаПростатит вызывает массу проблем: боль в тазу, нарушения эрекции, постоянная раздражительность, снижение репродуктивной функции. Но избавиться от него полностью практически невозможно. Пациент вынужден лечиться постоянно. И успешность этой терапии не всегда на высоком уровне. Но в интернете появилось средство, которое обещает вылечить заболевание раз и навсегда, за 1 курс. Оно называется Уреферон.

Капсулы от простатита


Уреферон, если верить рекламе, помог уже 20 тысячам мужчин полностью избавиться от хронического простатита. Это средство позволяет:

  • убрать боли в пояснице и рези при мочеиспускании;
  • стабилизировать мочеиспускание;
  • восстановить эрекцию;
  • укрепить организм.

Все симптомы уходят навсегда. Потому что болезнь излечивается полностью. Причем, для этого не приходится терпеть неприятные и унизительные процедуры, такие как массаж простаты. Не нужны дорогостоящие препараты, услуги врачей, хирургические операции. Достаточно принять капсулы Уреферон, и простата вернется к тому же состоянию, какой она была в молодости.

Инструкция по применению


Уреферон принимают внутрь. Суточная доза – 2 капсулы. Их принимают в 2 приема (по 1 капсуле за раз). Курс лечения подбирается индивидуально. Причем, делают это по телефону люди без медицинского образования.

Состав

В составе Уреферона содержится:

  • лапачо – для улучшения циркуляции крови в тазу;
  • сереноа репенс – для улучшения репродуктивной и половой функции;
  • падуб – для усиления выработки тестостерона;
  • османтус – для предотвращения преждевременной эякуляции;
  • качим – для лечения простатита;
  • филодендрон – для улучшения эрекции и устранения воспалительного процесса.

Отзыв врача


Уреферон – неэффективное средство, которое не поможет избавиться от простатита. В его составе нет компонентов, способных обеспечить такой эффект.

Хронические простатиты бывают конгестивные и бактериальные. Первые связаны с нарушением оттока секрета простаты, застоем венозной крови. Он часто сочетается с варикозной болезнью ног, варикоцеле, геморроем. Потому что в основе лежит несостоятельность сосудистой стенки и венозное полнокровие. Бактериальные обусловлены инфекционным фактором.

Конгестивные простатиты раз и навсегда не излечиваются. Точно так же, как не излечивается варикоз ног. Выпученные вены будут оставаться такими до тех пор, пока их не удалит хирург. А препараты лишь позволяют добиться временного небольшого улучшения. Точно так же с хроническим простатитом.

Болезнь остается, но некоторые препараты снижают симптомы. Это противовоспалительные средства, ангиопротекторы, корректоры микроциркуляции, венотоники. Некоторые растения из представленного производителями списка претендуют на противовоспалительный и венотонизирующий эффект. Но он будет очень слабым. Потому что в сутки количество принимаемых капсул невелико, а компонентов в них содержится много. В адекватных дозах они в составе Уреферона никак содержаться не могут.

Но даже если бы здесь присутствовали указанные растения в адекватных дозах, все равно средство не помогло бы избавиться от простатита. Потому что большинство трав неэффективны. Веществ с антибактериальным эффектом здесь нет вообще.

Единственное растение, обладающее способностью улучшать состояние пациентов с болезнями предстательной железы, это сереноа репенс. Растение обладает антиандрогенным действием. Оно блокирует метаболизм мужских гормонов за счет угнетения фермента 5-альфа-редуктазы. Но к простатиту это никакого отношения не имеет. Таким способом лечат аденому простаты – чрезмерное разрастание предстательной железы под влиянием мужских гормонов. Их становится меньше, поэтому простата растет медленнее.

Следует отметить, что препараты на основе сереноа репенс работают только:

  • в начальной стадии заболевания, потому что они слабее синтетических ингибиторов 5-альфа-редуктазы;
  • в достаточной дозе (вряд ли в составе Уреферона она достаточная);
  • при пожизненном приеме (в то время как Уреферон обычно назначают на 1 месяц, что никак не способно повлиять на течение доброкачественной гиперплазии предстательной железы).

Таким образом, Уреферон никак не повлияет на течение хронического простатита. И тем более не вылечит заболевание полностью. Положительного влияния на эрекцию или репродуктивную функцию тоже ожидать не стоит.

Цена


Уреферон стоит 196 рублей. Это цена за одну порцию. Если под одной порцией подразумевается одна капсула, то эта биодобавка влетит в копеечку. Потому что капсулы принимают по 2 штуки в день. То есть, каждый день «лечения» хронического простатита обойдется почти в 400 рублей. За месяц приема Уреферона вам предстоит выложить 12 тысяч рублей.

Где купить?


Уреферон продается только в интернете. В аптеках его нет. БАД можно заказать на официальном сайте. Для этого следует оформить заказ через форму обратной связи. Впишите имя и телефон. Ждите звонка. Когда позвонит оператор, подтвердите заказ. Он спросит у вас ваши личные данные, необходимые для отправки посылки. Через неделю Уреферон будет доставлен на почту вблизи вашего дома.



Отправить комментарий