Нас читает человек!

Toximin (Токсимин)Распространено заблуждение, что паразитарными заболеваниями поражена вся страна. Каждый житель России якобы носит в своём чреве целый ворох глистов. От них нужно избавиться. И используются для этого не аптечные препараты, а травяные настойки. Подобных добавок становится всё больше. Одна из них продается в интернете под названием Toximin (Токсимин). Средство обещает быстро избавить человека от всех глистов и восстановить организм.

Средство от паразитов


Toximin – средство для лечения всех паразитарных заболеваний. Предполагается, что в течение 2 дней оно уничтожает всех гельминтов и растворяет их яйца. В результате человек излечивается от гельминтозов, перестает быть заразным для окружающих, а также исключается возможность реинвазии (повторного заражения).

В течение 2-3 недель после начала лечения глисты находятся в организма в парализованном состоянии. Постепенно они отделяются от тела и выходят во внешнюю среду.

Дополнительные эффекты Toximin:

  • выводит токсины;
  • восстанавливает работу кишечника;
  • восстанавливает весь организм за 4 недели;
  • регенерирует слизистые оболочки;
  • снижает риск рака;
  • усиливает иммунитет;
  • нормализует гормональный фон;
  • устраняет спазмы гладкомышечных структур.

Продавцы намекают, что принимать Toximin нужно без диагностики паразитарных инвазий. Они мотивируют это тем, что на сегодняшний день до сих пор не разработаны точные методы выявления этих заболеваний и идентификации гельминтов.

Инструкция по применению


Как видно из картинки, средство представляет собой травяную настойку. В одном флаконе содержится 20 мл жидкости. Дозируется Токсимин, судя по всему, каплями. Правда, разовая доза на официальном сайте не указана. Известна лишь кратность приема. Дети до 6 лет принимают БАД один раз в сутки, а взрослые пациенты – дважды. Доза для детей от 6 лет не указана. Принимать Toximin нужно курсом 30 дней. Пить капли нужно за полчаса до еды.

Состав

В составе Toximin содержится:

  • ферула джунгарская – для уничтожения бактерий и устранения воспалительных процессов;
  • береза – работает как диуретическое средство;
  • осиновая кора – стимулирует иммунитет, нормализует пищеварительные процессы;
  • пижма – оказывает антиоксидантное действие;
  • полынь – природный антибиотик, уничтожает 100 видов глистов.

Как видно из состава, основной эффект реализуется за счет настойки полыни. Она уничтожает 100 видов гельминтов. Все прочие компоненты лишь выполняют вспомогательные функции. Они усиливают работу иммунной системы, убивают бактерий, снимают воспаление и т.д.

Отзыв врача


Toximin – неэффективное средство от паразитов. Вас просто обманывают и запугивают, заставляя покупать бесполезную настойку, чтобы вылечить несуществующие заболевания. Основные ложные утверждения от продавцов:

1. Паразитарные инвазии не поддаются точной диагностике. На самом деле выявить паразита, который пробрался в ваш организм, вполне реально. Для этого нужно исследовать кал на яйца глистов. У разных паразитов они разные. Кроме того, проводится анализ крови на антитела. Это специфические факторы иммунитета, которые вырабатываются в ответ на проникновение в организм определенного патогена. Они всегда разные. То есть, вырабатываются для сдерживания конкретных гельминтов. Определение в крови антител позволяет идентифицировать паразита.

2. Toximin излечивает все виды гельминтозов. Утверждается, что он убивает 100 видов глистов. Это обман. Не существует универсальных средств, уничтожающих все виды гельминтов. Для лечения разных заболеваний применяются разные препараты. Хотя их не так много, одним препаратом вылечить все болезни нельзя.

3. Toximin восстанавливает организм. Утверждается, что это средство не только изгоняет глистов из вашего организма. Оно также оказывает массу других эффектов. Toximin предположительно защищает вас от рака, усиливает иммунитет, нормализует уровень гормонов и т.д. Ну да, ну да… А ещё детям конфеты раздаёт и котиков с деревьев снимает. Все перечисленные эффекты выдуманы. Нет оснований считать, что они возможны, исходя из состава Токсимин.

Обратите внимание, что в составе из всех перечисленных компонентов только один обладает антигельминтным действием. Это полынь. Все остальные действующие вещества, как утверждают продавцы, играют вспомогательную роль в лечебном процессе. В таком случае вам незачем тратиться на дорогое и бесполезное средство. Вы можете пойти в аптеку и купить настойку полыни. Цена – 15 рублей за маленький флакон. Пейте и лечитесь – пусть это столь же неэффективно, зато почти бесплатно.

Цена


Стоимость Toximin на официальном сайте не указана. Утверждается, что средство раздают бесплатно. Конечно же, это тоже обман, как и большинство информации на официальном сайте. Благотворительностью продавцы БАД не занимаются. Они просто скрыли цену, чтобы вы заказали обратный звонок. При разговоре продать вам Токсимин гораздо проще. Реальная цена средства – около 1000 рублей за флакон. Вам попытаются продать их как можно больше. На курс нужно 3-4 флакона. Плюс вас будут уговаривать пролечить от мнимых паразитарных инвазий всю семью.

Где купить?


Чтобы приобрести Toximin, посетите официальный сайт этого продукта: toximin. Средство рассылают по почте. Купить его в аптеке нельзя. Для приобретения средства необходимо заказать обратный звонок. Делается это через форму обратной связи. Зайдите на сайт и отыщите форму. Впишите имя и телефон. Дождитесь звонка и обсудите с оператором все детали.



Комментарии (1) на "Toximin (Токсимин) от паразитов: отзыв врача, цена, где купить"

  1. avatar Сергей:

    Toximin пропил, чувствую себя лучше, а то какая-то вялость была, и тошнота иногда. Сейчас тфю тфю тфю, нормально все. Даже если сработало как плацебо отлично, главное результат

Отправить комментарий