Нас читает человек!

Hoodix для похуденияМиллионы людей в России страдают от лишнего веса или ожирения. Большинство из них хотели бы похудеть, но не знают, как это сделать, либо не имеют достаточной силы воли, чтобы победить проблемы с весом. Некоторые прибегают к помощи препаратов и добавок. В интернете таких сотни. Одна из добавок называется Hoodix – она выпускается в форме шипучих таблеток и обещает быстрое похудение за счет ускорения метаболизма.

Средство для похудения


Благодаря Hoodix вы можете сделать свою талию тоньше на 15 см всего за 4 недели. Об этом сообщают продавцы этого средства. Они утверждают, что Hoodix:

  • ускоряет метаболизм;
  • выводит жир из наиболее проблемных зон;
  • устраняет целлюлит;
  • подтягивает кожу;
  • устраняет отеки;
  • блокирует усвоение глюкозы.


На официальном сайте Hoodix указано, что некие ученые доказали следующее: масса вашего тела не зависит от количества потребленных калорий и уровня физической активности. Утверждение весьма спорное. От чего же в таком случае зависит вес? Продавцы Hoodix считают, что от скорости метаболизма, и больше ни от чего. При замедленном метаболизме можно растолстеть от одного только запаха еды.

Удивительно, но факт – находятся люди, которые верят в подобную чепуху. Именно они покупают Hoodix. Правда, в итоге остаются разочарованы этим продуктом, так как на самом деле он никак не влияет на вес. Масса тела действительно зависит главным образом от количества потребленных и потраченных калорий.

Инструкция по применению


Hoodix принимают по 1 шипучей таблетке в сутки, за 3 часа до сна. После употребления препарата есть уже нельзя. В день нужно выпивать не меньше полутора литров воды. Курс лечения продолжается не меньше 28 дней. За это время вы похудеете на 8-16 кг.

Состав

В составе Hoodix содержится:

  • наноэкстракт мангустина – ускоряет метаболизм минимум в 3 раза, блокирует усвоение глюкозы, инициирует процесс самоочищения организма от избыточных жировых отложений;
  • омега-3 кислоты – повышают уровень лептина, который, по мнению
  • продавцов Hoodix, отвечает за расщепление жиров;
  • канадская пихта как источник полипренолов – проникает внутрь жировых
  • клеток и выводит из организма разрушенные жиры, заодно укрепляет все органы и стимулирует иммунитет;
  • L-карнитин – выводит лишний жир, устраняет проявления запущенного целлюлита;
  • наноэкстракт парагвайского падуба – блокирует усвоение 80% жиров, предотвращает его накопление в организме, разрушает старые жировые запасы;
    зингерон – усиливает теплообразование в организме, тонизирует кожу.

Отзыв врача


Hoodix не поможет вам похудеть. Средство имеет неэффективный состав. Приставки «нано» нужны лишь для того, чтобы придать продукту некую высокотехнологичность в глазах неискушенного в медицинских вопросах потребителя. Обозначенные механизмы действия невозможны, а суждения о причинах набора веса абсурдны.

В составе Hoodix содержится 5 действующих веществ. Из них только 2 могут оказать минимальное воздействие на массу тела. Причем, один из них (L-карнитин) работает только в больших дозах и обеспечивает похудение на 200-300 г в месяц. В состав одной шипучей таблетки не влезет столько карнитина (учитывая, что там есть ещё 4 действующих вещества и вспомогательные компоненты), чтобы вы могли получить адекватную дозу. Для обеспечения даже минимального эффекта нужно принимать от 2-2,5 г карнитина в сутки. Причем, проводившиеся исследования показывали его эффективность только в сочетании с физическими тренировками.

Ещё одно потенциально эффективное вещество – зингерон. Оно входит в состав имбиря. Этот компонент может усилить теплообразование. Если вы и сбросите в результате этого процесса какой-то вес, то это не будут обозначенные продавцами 8-16 кг. В лучшем случае вы похудеете на 0,5-1 кг, да и то, если проявить оптимизм, который в отношении Hoodix вряд ли оправдан.

Обозначенные продавцами механизмы действия маловероятны. К примеру, утверждается, что средство блокирует усвоение глюкозы и жиров на 80%. Во-первых, не ясно, зачем это нужно. Ведь производители продукта утверждают, что вес не зависит от рациона – он регулируется исключительно темпом метаболических процессов. Во-вторых, если бы эти вещества действительно перестали усваиваться, в вашем животе начались бы апокалиптические процессы. Все нерасщепленные жиры и углеводы были бы ферментированы бактериями. Началась бы жуткая диарея, метеоризм, спазмы кишечника.

Количество фекалий увеличилось бы многократно. Подобная симптоматика наблюдается при недостаточности поджелудочной железы, когда питательные вещества действительно начинают хуже усваиваться.

Обещанные эффекты нереальны. Невозможно похудеть на 16 кг в месяц, не меняя рациона и физической активности. Даже на полном голодании вы столько не сбросите. Фантастические обещания – признак некачественного продукта.

Цена


Hoodix стоит 990 рублей за упаковку. Вне ней содержится 10 таблеток. Их хватает на 10 дней. Курс похудения продолжается минимум 1 месяц. Поэтому нужно сразу покупать не меньше трех упаковок. Они обойдутся с учетом доставки в 3,5 тысячи рублей.

Где купить?


Hoodix в аптеке купить невозможно. Средство для похудения продается только на официальном сайте. Для заказа нужно отыскать форму и заполнить её. Доставка возможна только по России. Введите имя и телефон. Дождитесь обратного звонка, подтвердите заказ и согласуйте с продавцом все его детали. Затем ожидайте посылку. Через несколько дней вы получите извещение. Пойдите на почту, заберите Hoodix и оплатите наложенным платежом.



Отправить комментарий