Нас читает человек!

Nailzone от грибкаГрибковые поражения стоп крайней неприятны. Они вызывают постоянный зуд, становятся причиной неприятного запаха. Разуться на людях стыдно. К тому же, вы становитесь источником заражения для других людей. Что делать, если на стопах появился грибок? Большинство людей идут в аптеку, покупают препарат и избавляются от дерматофитии за несколько дней. Те, кто не ищут легких путей, заказывают косметические средства в интернете, и пытаются с их помощью избавиться от грибка.

Средство от грибка


Nailzone – это мазь, которая якобы убивает все известные виды грибков. Правда, делает это очень медленно. На лечение микоза стоп человеку приходится тратить около 1 месяца. Зато результат обещают пожизненный. Вы не только вылечитесь от грибка, но также никогда не заразитесь им повторно. И не важно, как часто вы моете ноги, и носите ли тапочки в общественном душе. Организм приобретет иммунитет, который не позволит грибку прицепиться к вашей коже.

Заявленные эффекты:

  • убивает грибки;
  • устраняет все симптомы после первого использования;
  • заживляет трещины на коже;
  • предотвращает распространение грибка на ногтевые пластины.

Преимуществами средства продавцы считают его натуральный состав, отсутствие антибиотиков. Nailzone допускается к применению у беременных женщин. Он не оказывает побочных явлений.

Инструкция по применению


Перед применением Nailzone нужно вымыть стопы и вытереть их насухо. Затем мазь наносится на всю поверхность стопы, а не только туда, где имеются грибковые высыпания. Мазь нужно втереть в ноги, а затем подождать 2 минуты, пока она полностью впитается.

Курс лечения продолжается от 30 до 35 дней. Повторять процедуру нужно перед сном ежедневно. Только после окончания этого курса вы начнете замечать, что кожа постепенно становится здоровой. Странно, что при таком длительном ожидании эффекта кто-то покупает и использует этот крем. Ведь стоит он дороже аптечных препаратов, а результата приходится ждать намного дольше.

Состав


В состав Nailzone входят:

  • ионы серебра – для дезинфекции кожи, ускорения регенерации тканей, разрушения грибковых клеток;
  • сода – для создания невозможных условий распространения грибковой инфекции;
  • мята перечная – с целью устранения зуда;
  • сальвестрол – блокирует распространение грибков;
  • масло пихты – для ускорения регенераторных процессов, смягчения грубых участков стоп.

Отзыв врача


Nailzone не поможет вам избавиться от грибка. А даже будь это средство эффективным, всё равно нет смысла его покупать. Судите сами:

  • оно доставляется через почту, поэтому вы можете начать использовать средство только через 3-4 дня, а возможно и через неделю;
  • сроки лечения составляют больше месяца, в то время как остальные лекарства убивают грибки за несколько дней, а иногда даже за одно применение;
  • цена лечения составляет несколько тысяч рублей, в то время как даже зарубежные противогрибковые препараты в аптеке стоят лишь несколько сотен рублей (они обходятся по цене доставки Nailzone).

Но в этом не главная проблема этого косметического средства. Хуже всего то, что оно не работает. Мало того, что вы переплачиваете, так ещё и не получаете должного эффекта. Целый месяц вы наносите на ноги эту мазь, а в итоге оказывается, что грибок никуда не девается!

В составе нет ни одного противогрибкового компонента. Эффективность ионов серебра в лечении грибковых поражений стоп не доказана. К тому же, не известна их концентрация в составе Nailzone. Ионы серебра малоустойчивы, поэтому растворы, содержащие их, готовят непосредственно перед применением. Они не предназначены для длительного хранения.

Еще один заявленный в составе фунгицидный компонент – сальвестрол. На самом деле это не одно вещество, а целая группа соединений, который обеспечивают растениям защиту от грибков, вирусов, бактерий. Эффективность в лечении грибковых заболеваний у человека с использованием сальвестрола не доказана. Вот почему Nailzone – это косметическое средство, а не препарат. В его составе нет веществ с подтвержденным эффектом.

Цена


Nailzone стоит 990 рублей. Это цена одной упаковки. Но на курс её не хватит. Потому что мазать это средство нужно на обе ноги, на всю площадь стоп. Поэтому расход большой. Одной упаковки хватает на 10 дней. Всего вам их потребуется 3 штуки. Поэтому общий курс лечения обойдется в 3 тысячи рублей. Плюс 500 рублей доставка. Кроме того, продавцы наверняка предложат пролечить всю семью – потому что вы наверняка всех уже заразили своим грибком. И даже если проявлений у ваших родственников нет, то симптомы наверняка появятся в самом ближайшем будущем.

Где купить?


В аптеке купить Nailzone нельзя. Средство от грибка стоп продается лишь в интернете, на официальном сайте. Для осуществления заказа нужно заполнить форму обратной связи. Затем – дождаться звонка оператора. Подтвердите заказ устно, согласуйте все его детали. Сроки доставки отличаются, в зависимости от места вашего жительства. В крупные города и областные центры доставка занимает от 2 до 3 суток. В отдаленные регионы страны посылка приходит через 1-2 недели.



Отправить комментарий