Нас читает человек!

Регеус (Regeus) для волосРоссийская медицина и фармацевтическая промышленность редко радует нас изобретениями, которые помогают улучшить здоровье или внешность. Но вот появился продукт, претендующий на уникальность, инновационность и даже революционность в борьбе с облысением. Он называется Regeus. Средство содержит нитролипины. Предполагается, что они резко усиливают рост волос, делают их более густыми, крепкими. Сыворотка позволяет предотвратить облысение или вылечить его.

Сыворотка для роста волос


Regeus – это сыворотка для усиления роста волос на любых участках тела. Позиционируется она как средство для стимуляции роста ресниц, бровей и волос в зоне скальпа. Средство работает за счет нитролипинов, которые продавцы называют природными биорегуляторами.

Средство продают в упаковках разного цвета. Судя по всему, они отличаются исключительно объемом и назначением, будучи одинаковыми по составу и концентрации действующего вещества. Отдельно выпускается сыворотка для волос во флаконах по 10 и 30 мл, для бровей и ресниц – по 5 мл.

Заявленные механизмы действия средства:

  • активация клеток дермального сосочка;
  • восстановление сосудистой сети;
  • нормализация трофики фолликула;
  • блокирование факторов, вызывающих выпадение волос.

Инструкция по применению


Regeus Hair используют при алопеции. Курс для женщины длится от 2 до 4 месяцев. Затем нужен поддерживающий курс в течение 2-3 месяцев.
Для мужчин применение будет ещё более долгим. Regeus Hair нужно каждый день наносить на волосы (или на те места, где они когда-то были) в течение 4-6 месяцев. Но это только базовый курс. Далее следует поддерживающий курс продолжительностью 3-4 месяца.

Отличия базового курса от поддерживающего заключаются в частоте применения Regeus. В начале лечения его используют каждый день, а затем – через день.

Динамика результатов для женщин:

  • через 2 месяца останавливается выпадение волос;
  • через 3 месяца происходит активизация волосяных фолликулов, что становится заметным на трихограмме;
  • через 5 месяцев можно заметить увеличившуюся густоту волос, а также их толщину.

Regeus Lash предназначен для улучшения состояния ресниц. Они будут после использования средства такими же, как накладные, только вашими собственными. Механизм действия аналогичный: регенерация клеток волосяного фолликула, улучшение кровоснабжения. Наносится средство 1 раз в день.

Динамика изменений:

  • через месяц ресницы станут немного длиннее;
  • через 2 месяца потемнеют;
  • через 3 месяца станут густыми;
  • через 4 месяца ресницы станут значительно дольше и толще.

Важно наносить сыворотку Regeus только на верхнее веко, не использовать средство перед сном и не допускать попадания в глаза. Смывать её нужно через полчаса после нанесения. Сыворотка используется в минимальных количествах, и не чаще 1 раза в сутки. В случае попадания в глаза требуется промыть их большим количеством проточной воды.

Regeus Brow используется для усиления роста бровей. Предполагается, что они не только будут густыми, но также приобретут правильную линию. По всей видимости, косметическое средство Regeus обладает собственным эстетическим вкусом, раз оно может определить правильность линии бровей и придерживаться её в течение всего терапевтического курса.

Наносится средство на брови 1 раз в день. Курс применения составляет 4 месяца. Первые результаты вы увидите через 2 месяца.

Состав


Действующие вещества сыворотки с указанием их свойств от производителя:
Нитролипин Е1. Необходим для улучшения реологических характеристик крови. Он уменьшает агрегацию тромбоцитов. Вещество расширяет просвет сосудов и удаляет микротромбы. В результате воздействия нитролипина Е1 система кровоснабжения фолликулов станет как в молодости.

Нитролипин Е2. Усиливает дифференцировку стволовых клеток, которые находятся в волосяном фолликуле. Активирует эндотелиальные факторы роста.

Стимулируют образование новых кровеносных сосудов. Уменьшают воспалительные процессы в коже головы. Не дает волосяному фолликулу перейти в фазу телогена.

Нитролипин F. Воздействует на некие рецепторы волосяной луковицы. В результате те переходят из фазы телогена в фазу анагена. Поэтому волосы начинают быстро расти, а их состояние улучшается.

Нитролипины представляют собой соединения простагландинов с оксидом азота. За счет них реализуются сосудорасширяющие свойства Регеус.

Отзыв врача


Regeus вряд ли поможет существенно улучшить состояние волос. Такая вероятность существует, но она невысокая. Дело в том, что в мире регулярно появляются всё новые средства, предположительно усиливающие рост волос. Однако до настоящего времени существует только 2 препарата от алопеции, имеющих доказанную эффективность. Все прочие несколько десятков (а возможно и несколько сотен) препаратов и косметических средств не смогли подтвердить свою состоятельность. Regeus входит в число средств с недоказанной эффективностью.

Обещания потенциальным покупателям даются очень смелые. Но будут ли они выполнены? В описании продукта некоторые вещи смущают. Например:

Курс лечения. Предполагается, что при облысении Regeus используют определенным курсом, который имеет разную продолжительность для мужчин и женщин. На самом деле все существующие средства для волос используются только пожизненно. В противном случае после завершения курса они снова начнут выпадать, и проблема облысения вернется.

Повышения густоты и толщины волос у женщин через 4-5 месяцев. Данное обещание выглядит весьма сомнительным. Конечно, если женщина пострижена под мальчика, то всё возможно. Однако состояние длинных волос так быстро улучшить вряд ли получится. Ведь они не вырастают на десяток сантиметров в месяц. Соответственно, новый толстый и крепкий волос никак не может появиться за 4-5 месяцев. Не появится он и за год. Существующие же волосы стать толще никак не способны. Они не кровоснабжаются, а потому какие есть, такими и останутся, вне зависимости от интенсивности кровотока в коже головы.

Без гормонов и без миноксидила. Это преподносится как преимущество. Однако средства для роста волос на основе гормонов вообще не используются. Тем более они не применяются местно. Поэтому с тем же успехом продавцы могли написать на упаковке «без ГМО», «без серной кислоты» или «без коровьего навоза». В составе много чего нет, перечислять можно долго. Что же касается заявления, что Regeus не содержит миноксидила, то это скорее минус, чем плюс. Так как именно миноксидил остается единственным в мире препаратом локального действия, имеющим доказанную эффективность в борьбе алопецией.

Мы не исключаем, что Regeus действительно работает. Но это пока что не доказано. Вероятность успеха есть, но она низкая. Средство имеет очевидные недостатки: недоказанная эффективность и высокая цена. Поэтому тем, кто испытывает проблемы с волосами, лучше приобрести миноксидил с концентрацией от 5 до 15%. Это средство гораздо дешевле обходится, а кроме того, имеет многолетний опыт использования и клинически подтвержденную эффективность при алопеции с давностью до 3-5 лет.

Цена


Regeus (Регеус) стоит:

  • для волос 10 мл – 3800 рублей;
  • для волос 30 мл – 9800 рублей;
  • для ресниц 5 мл – 3200 рублей;
  • для бровей 5 мл – 3200 рублей.

Где купить?


Регеус можно заказать на официальном сайте. Его доставляют по всей России. Доставка платная. Более того, стоит она дорого. Это связано с тем, что продукт доставляется в холодильнике, так как для поддержания его эффективности необходима низкая температура. В противном случае действующие вещества инактивируются.

Стоимость доставки:

  • по Москве – 600 рублей;
  • за МКАД – 1200 рублей;
  • в Санкт-Петербург – 1100 рублей;
  • по Ленинградской области – 1500 рублей;
  • в любую точку России – 1900 рублей.

Сроки доставки от 1 дня (если вы живете в Москве, в пределах МКАД) до 3 дней. Производители обещают доставить Regeus за 3 суток в любой регион России.



Отправить комментарий