Нас читает человек!

Нейросистема 7: отзывы пациентов, цена в аптекеВ последнее время набирает популярность продукт для похудения под названием Нейросистема 7. Он дает весьма соблазнительные обещания. На официальном сайте утверждается: myneurosystem, что вы сумеете снизить вес благодаря этому продукту всего за 1 неделю. Причем масса тела уйдет легко, без усилий и навсегда. Цена средства составляет лишь 149 рублей, так что вы ничем не рискуете. Да и отзывы в интернете все положительные. Но так ли всё гладко на самом деле?

Отзывы на форумах


Подавляющее большинство отзывов о средстве для похудения Нейрослим 7 носят положительный характер. Люди пишут о том, как быстро и легко им удалось похудеть. Отвесы составляли в основном от 4 до 10 кг. Причем без каких-либо диет, тренировок и прочих усилий. Это было полностью пассивное похудение, лежа на диване с булкой во рту.

Многие сообщают о дополнительных эффектах. Кому-то удалось улучшить самочувствие, кто-то отметил омоложение кожи. Часто пациенты отмечают снижение аппетита, бодрость, повышение трудоспособности.

Естественно, все эти отзывы не настоящие. Они начинают появляться, как только поступает в продажу очередное бесполезное средство для похудения, от диабета или паразитов. Ещё первый покупатель не получил на руки биодобавку, не пропил курс, а положительные отзывы об излечении всех болезней уже гуляют по интернету!

Верить таким отзывам нельзя. Они заказываются на специальных сервисах, распространяются самими продавцами и их партнерами. Похудеть от него наверняка не удастся.

Отзывы на Отзовике


Большинство людей понимают, что реальные отзывы найти в интернете очень трудно. Поэтому они заходят на проверенные сайты, которым доверяют. Один из них называется Отзовик. Этот ресурс действительно добавляет отрицательные отзывы по некоторым продуктам. Но в данный момент, на начало 2019 года, подобных оценок Нейросистемы 7 вы там не отыщете.

На Отзовике есть несколько отзывов об этом продукте. Все они положительные, из оценок стоят одни пятерки. Отзывы попадаются качественные, развернутые, с фотографиями. Вероятно, у кого-то они даже вызывают доверие, так как составлены действительно профессионально. Продавцы Нейросистемы 7 не поскупились денег на грамотную информационную кампанию в интернете, а потому наверняка пожинают немалые плоды своих усилий и капиталовложений.

Отзывы на Отзовике подтверждают:

  • все, кто принимает Нейросистему 7, худеют;
  • на это уходит минимум времени;
  • весь больше не возвращается никогда;
  • эффект достигается, даже если человек страдал от ожирения всю свою жизнь, с самого детства;
  • нет побочных эффектов;
  • есть польза для здоровья;
  • улучшается самочувствие и т.д.

Таким образом, и здесь реальных отзывов найти не удается. То ли не нашлось ещё людей, которые их опубликуют, то ли Отзовик получил гонорар за то, что на этом сайте пока что не появится плохих, порочащих безупречную репутацию Нейросистемы 7, отзывов.

Реальные отзывы


В интернете есть несколько сайтов, которые публикуют разоблачающие статьи о Нейросистеме 7 и других некачественных добавках. Это в первую очередь badbed и vseafery. Вот здесь и нужно искать отрицательные отзывы о продукте, если вы желаете их прочесть.

Отзывы действительно присутствуют. В них указывается, что средство для похудения Нейросистема 7 на массу тела ни малейшего воздействия не оказывает. Те, кто его купил, укоряют себя за глупость и наивность.

Некоторые признаются, что уже не первый раз попадаются на подобного рода развод. Они в свое время покупали и зеленый кофе, и ягоды годжи, и прочую ерунду. Теперь очередь дошла и до Нейросистемы 7. Подход тот же, результат тот же – нулевой.

Другая информация, которую можно узнать из реальных отзывов:

  • на цвет жидкость в разных ампулах разная, но на вкус одинаковая – как вода, разведенная с лимонной кислотой;
  • средство представляет собой не препарат и не БАД, а концентрат для приготовления безалкогольного напитка (то есть, по документам это пищевой продукт, поэтому вы не вправе ожидать какого-либо эффекта – жиросжигающего или оздоровительного);
  • некоторым покупателям прислали не питьевые ампулы, а капсулы для приема внутрь.

Все, кто купил Нейросистему 7, впоследствии об этом пожалели. Если же в отзывах вы прочтете, что средство отлично работает и быстро сжигает жир, то можете быть уверены, что подобные комментарии написаны самими продавцами или заинтересованными в продаже средства людьми.

Отзывы о ценах в аптеке


В отзывах люди часто комментируют цены и способ приобретения Нейросистемы 7. Многих возмущает тот факт, что реальная цена скрывается. На официальном сайте указано, что продукт стоит 149 рублей. Но как только человек начинает оформлять заказ и связывается с менеджером, оказывается, что это цена лишь за 1 день приема средства.

Естественно, похудеть за один день невозможно. Сколько времени нужно потратить на снижение веса? На официальном сайте Нейросистемы 7 написано, что на это нужна неделя. Причем написано большими буквами, в самом начале страницы. Но и это, как оказывается, обман. По телефону человека убеждают, что худеть нужно минимум 1 месяц, а лучше два. Поэтому итоговый чек разбухает из ожидаемых 149 рублей до 5, а иногда и до 10 тысяч.

Часто пациенты возмущаются, что в аптеках не продают Нейросистему 7. Они полагают, что цены в интернете накручены. На самом деле в аптечной сети это средство вряд ли когда-то появится.

Чтобы не потратить зря деньги и время, не стоит верить яркой рекламе. Не нужно доверять и покупным отзывам. Верьте здравому смыслу: похудеть быстро, легко и навсегда невозможно. Покупая сомнительные средства на одностраничных сайтах, будьте уверены на 90 % в том, что деньги будут выброшены на ветер.

Сайт производителя: myneurosystem



Комментарии (4) на "Нейросистема 7: отзывы пациентов, цена в аптеке"

  1. avatar Ира:

    Полный бред, заказанная статья от конкурентов.

    Почитайте историю похудения на 50 кг с помощью нейросистема 7: Девушка похудела на 50 килограммов, чтобы сына не дразнили в детском саду

  2. avatar Ольга:

    На 50 кг конечно не похудела, да и скинуть надо 15 кг, но 3 кг сбросила чуть меньше чем за месяц с помощью нейросистема 7.

  3. avatar Diets:

    Так как в составе Нейросистемы был указан Пиколинат Хрома, который в составе средств из аптеки мне реально отбивает аппетит, слегка затеплилась надежда, что, может быть, деньги на покупку Нейросистему будут потрачены не зря. Хотя бы в этот раз! После многочисленных неудач)

  4. avatar Pohudet:

    Так как в составе Нейросистемы был указан Пиколинат Хрома, который в составе средств из аптеки мне реально отбивает аппетит, слегка затеплилась надежда, что, может быть, деньги на покупку Нейросистему будут потрачены не зря. Хотя бы в этот раз! После многочисленных неудач)

Отправить комментарий