Нас читает человек!
Архив рубрики "Алкоголизм"

Codirex (Кодирекс) от алкоголизмаЧтобы избавиться от алкоголизма, нужна сила воли и полная «завязка». Бороться с зеленым змием тяжело. Но некоторые продавцы добавок утверждают, что это легко. Оказывается, решить проблему алкоголизма можно быстро, без мучительной абстиненции, без нервных срывов и «белочки». Достаточно просто принять шипучие таблетки Codirex (Кодирекс), и желание выпить пропадет само по себе.

Шипучие таблетки от алкоголизма

Codirex – это шипучие таблетки, предположительно обеспечивающие такие эффекты:
Подробнее »

Alcotox (Алкотокс)Миллионы алкоголиков и их родственников по всему миру мечтают бороть «зеленого змия». Получается это далеко не у всех. Нужна мотивация, желание, а зачастую и материальные затраты. Но в интернете вам то и дело предлагают избавиться от алкогольной зависимости быстро, легко, почти бесплатно и с гарантией 100%. Сделать это якобы можно, принимая растительную настойку. Одно из таких средств называется Alcotox (Алкотокс).

Капли от алкоголизма

Alcotox – это капли от алкогольной зависимости, которые позволяют всего за 1 курс вылечиться навсегда. Слово «навсегда», вероятно, подразумевает отсутствие какого-бы то ни было риска рецидива. Заявленные эффекты:
Подробнее »

Капли от алкоголизма: названия и ценыАлкоголизм крайне тяжело поддается лечению. Часто человеку не удается отказаться от спиртного за счет одних только волевых усилий. Приходится прибегать к помощи препаратов и БАД. Их достаточно много. Как понять, какие работают, а какие – нет? Для этого мы предлагаем ознакомиться с нашим обзором. Мы рассмотрим 10 видов капель от алкоголизма, которые продаются в интернете или аптеках.

АлкоСтоп

Капли АлкоСтоп обещают избавить полностью от алкогольной зависимости. Они восстанавливают здоровье человека, устраняют желание выпить, возвращают к нормальному образу жизни. Имеют натуральный состав, а потому безопасны для здоровья.
Подробнее »

Трава кукольник от алкоголизма: отзыв врачаТрава кукольник или чемерица лобеля – ядовитое растение, которое используется в нетрадиционной медицине с целью лечения алкоголизма. Раньше им травили диких животных и насекомых. Сегодня эту траву дают пьющим людям, полагая, что она избавит их от пристрастия к спиртному. Но такое лечение может быть опасным. При употреблении травы кукольника в высоких дозах возможно тяжелое отравление с летальным исходом.

Достоинства

У кукольника, как средства от алкоголизма, не слишком много недостатков. Эта трава малоэффективна и опасна. Но все же некоторые положительные стороны лечения пристрастия к спиртному при помощи этой травы можно выделить:
Подробнее »

Признаки алкоголизма у мужчиныМногие мужчины любят выпить. Где проходит грань, за которой развивается алкоголизм? Очень часто женщины, чьи мужья пьют, пытаются понять, является ли очередная пьянка признаком патологического пристрастия к спиртному, или же человек просто расслабился после рабочего дня. Поговорим о том, по каким симптомам можно заподозрить начальную стадию алкоголизма, а также обсудим поздние проявления данной патологии.

Первые признаки алкоголизма

Всего существует 3 стадии болезни. Но им также предшествует ещё одна стадия, которую называют бытовым пьянством или начальными признаками алкоголизма. Она характеризуется такими симптомами:

  • В состоянии опьянения человек испытывает не сонливость, а бодрость и эмоциональный подъем.
  • Уменьшаются признаки алкогольной интоксикации (пропадает тошнота, расстройства стула, слабость и т.д.).
  • При похмелье нет отвращения при мысли об алкоголе, может возникнуть желание опохмелиться.

Подробнее »