Нас читает человек!
Архив рубрики "Мужское здоровье"

Афродизиак для мужчинПоловое влечение у мужчин может значительным образом ослабевать уже после 40 лет. Или ещё раньше, если человек постоянно нагружен работой или пребывает не в лучшем эмоциональном состоянии. Что делать в таком случае, чтобы восстановить либидо? Придется прибегнуть к помощи афродизиаков. Поговорим об основных веществах, которые способны пробудить желание секса у мужчин.

Продукты афродизиаки

В интернете часто пишут, что некоторые продукты действуют как афродизиаки. Действительно ли существует еда, которая стимулирует половое влечение? Например, съел мужчина борща – значит, уйдет спать и смотреть телевизор. А скушал салат с курагой и крабовыми палочками – набросится на женщину, словно недавно вышедший из тюрьмы кролик.
Подробнее »

Eros Spirit для потенцииМужчины, жаждущие подвигов в постели, часто прибегают к различным добавкам или препаратам для повышения потенции и «постельного энтузиазма». Особенно с возрастом, когда естественная половая функция начинает снижаться. В интернете таких БАД продаются сотни. Каждая обещает быстро и навсегда восстановить нарушенную эрекцию. Очередные капли для потенции называются Eros Spirit.

Капли для потенции

Eros Spirit позиционируется как мощное средство, усиливающее мужскую потенцию. Предполагаемые эффекты:

  • улучшает эрекцию;
  • усиливает половое влечение;
  • пенис остается эрегированным даже после эякуляции;
  • продлевает половой акт;
  • улучшает здоровье простаты и нормализует мочеиспускание;
  • улучшает качество спермы.

Подробнее »

Со пальметтоСо пальметто – растение, которое влияет на уровень гормонов в крови человека. Его часто используют для лечения аденомы предстательной железы (доброкачественной гиперплазии) у мужчин. Экстракт растения блокирует образование гормона дигидротестостерона, который стимулирует увеличение простаты в объеме. Поговорим о том, насколько эффективным может оказаться данное растение.

Со пальметто Солгар

Наиболее популярной добавкой, содержащей ягоды со Пальметто, является продукт от компании Солгар. Средство выпускается в упаковках по 100 капсул. Принимают их по 1 в сутки. Стоимость упаковки – 1400 рублей. В одной капсуле содержится 300 мг экстракта и 220 мг порошка ягод со пальметто.
Подробнее »

Maxsize (Максисайз) кремМаленький пенис? Нет эрекции? Оргазм наступает через полминуты? Все эти проблемы сегодня легко решаются в интернете. Достаточно купить одно из многочисленных средств для решения сексуальных проблем. Некоторые из них можно решить одновременно, с помощью одного препарата. Например, крем Maxsize (Максисайз) обещает не только улучшить эрекцию, но и вырастить пенис на 6 см в длину и на 1,5 см в диаметре.

Крем для члена

Maxsize – это крем, который нужен для улучшения качества половой жизни.

Заявленные эффекты:
Подробнее »

Menurin (Менурин) от простатитаЗамучил хронический простатит? Болит задница от массажа? Надоело бесконечно ходить по врачам и принимать дорогие препараты? В таком случае, вы можете купить новую добавку в интернете, которая обещает избавить вас от хронического простатита навсегда за 1 месяц. Средство называется Menurin (Менурин). Но соответствуют ли обещания реальности?

Лекарство от простатита

Menurin – одна из многочисленных «революций» в лечении хронического простатита. Очередная многообещающая добавка с неподтвержденной клинической эффективностью сомнительного происхождения. Заявленные эффекты:
Подробнее »