Нас читает человек!
Архив рубрики "Мужское здоровье"

Эффекс нейро Эвалар: инструкция, отзыв врача, ценаТысячи мужчин, которые страдают от нарушений потенции, пытаются улучшить её при помощи биологически-активных добавок. Их можно найти в интернете или аптеках. Одна из популярных добавок называется Эффекс нейро. Она выпускается отечественной фармацевтической компанией Эвалар. Поговорим о том, насколько эффективной она может оказаться для усиления мужской потенции.

Капсулы для потенции

Эффекс нейро – это БАД для потенции от компании Эвалар. Заявленные эффекты:

  • устранение психологической эректильной дисфункции;
  • защита от стресса;
  • усиление полового влечения;
  • усиление потенции;
  • нормализация качества спермы.

Подробнее »

Peineili спрей: инструкция по применению, отзыв врача, ценаЧасто мужчина не способен удовлетворить свою партнершу по причине слишком быстрой эякуляции. К сожалению, мужчина после оргазма не способен продолжать половой акт в течение длительного времени, потому что он теряет эрекцию. Поэтому единственным способом добиться того, чтобы партнерша тоже получила оргазм, остается увеличение длительности секса. Добиться этого можно при помощи препаратов. Одно из наиболее действенных средств – спрей с лидокаином Peineili.

Спрей для задержки эякуляции

Peineili – это спрей для продления полового акта. Он уменьшает чувствительность головки полового члена за счет местноанестезирующего действия. Выпускается во флаконах по 15 мл. В них содержится 500 доз. Этого хватает на 100-150 половых контактов.
Подробнее »

El Patron (Эль Патрон) для потенции: отзыв врача, цена, где купитьВ интернете продается поистине огромное количество различных БАД и косметических средств, предназначенных для улучшения мужской потенции. Большинство средств выпускаются в виде таблеток, капсул или гелей. Иногда можно встретить растворы, драже или гранулы. Но и это далеко не все формы.

Изобретательности продавцов нет предела. Поэтому в интернете появились салфетки для потенции. Стоит протереть ими член, как вы получите мощную эрекцию и полный контроль над эякуляцией. Это средство называется El Patron (Эль Патрон).

Салфетки для потенции

Салфетки для потенции El Patron предназначены для моментальной стимуляции эрекции. По мнению продавцов, максимальный эффект от их использования достигается уже через 7 минут. Он длится достаточно долго, чтобы вы смогли насладиться самым приятным и долгим в своей жизни сексом.
Подробнее »

RASPUTIN (Распутин) капсулы для потенции и RASPUTIN GEL: отзыв врача, цена, где купитьКаждый мужчина желает совершать подвиги в постели, вне зависимости от того, 20 ему лет или уже давно перевалило за 50. Кто-то хочет порадовать жену, а возможно и удивить её. Кто-то желает похвастаться перед друзьями очередной победой на любовной фронте. Кто-то желает компенсировать свои психологические комплексы. В любом случае хорошая потенция и увеличение члена – это предмет желаний тысяч мужчин. Удовлетворить эту потребность обещают производители капсул и геля под названием Распутин.

Капсулы Распутин

Капсулы Распутин – это БАД для улучшения потенции и лечения некоторых мужских заболеваний. Заявленные эффекты:
Подробнее »

Фужуньбао супер: инструкция по применению, отзыв врача, ценаФужуньбао супер – это средство для поддержания мужского здоровья. Ничего конкретного БАД не обещает. Предполагается, что его прием позволит сохранить потенцию и жить полноценной половой жизнью. Средство нужно пить каждый день, постоянно и непрерывно.

Инструкция по применению

Фужуньбао супер принимают 1 раз в 3 дня. Курс лечения – 1 месяц, если верить инструкции. Хотя в рекламных публикациях обычно пишут, что это средство на каждый день для пожизненного применения.

Показания: в качестве источника панаксозидов, флавоноидов, полифенолов (танинов, галловой кислоты), сапонинов, салидрозидов.

Противопоказания: высокое артериальное давление, болезни сердца, бессонница, атеросклероз тяжелой степени, нервная возбудимость, беременность и лактация.
Подробнее »

Трибулус: в аптеке, Максимус, Эффекс, какой лучшеНекоторые мужские цели и желания достигаются путем применения препаратов тестостерона. Они позволяют быстрее нарастить мышцы и улучшают половую функцию. Но анаболические стероиды, как известно, вредны для организма. Поэтому некоторые мужчины предпочитают приобрести вместо них растительные средства, якобы увеличивающие образование собственного тестостерона. Таким способом они пытаются и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. То есть, получить эффекты, которые дает тестостерон, но не испытать его побочных эффектов.

Одно из популярных средств для увеличения секреции андрогенов – это растение трибулус. Поговорим о том, насколько эффективным оно может оказаться в спорте и на любовном фронте.
Подробнее »

Экстра сила для мужчин: отзывы, ценаМало кто из мужчин никогда не испытывал проблем с потенцией. Они начинаются в среднем возрасте, а ближе к старости возникают регулярно. Половое влечение ослабляется, частота и продолжительность половых актов снижаются. Возможно ли вернуть былой энтузиазм и вновь почувствовать себя половым гигантом? Реклама утверждает, что это вполне реально. Благодаря добавке под названием Экстра сила вы сможете заниматься сексом через каждые 15 минут, вне зависимости от возраста.

Экстра сила Доктор море

Экстра сила – это добавка для мужчин, источник глюкозамина. Так написано в инструкции. Хотя позиционируется средство по-другому. Производитель добавки, компания Доктор море, указывает на официальном сайте, что Экстра сила:
Подробнее »