Нас читает человек!
Архив рубрики "Новости"

Золотая маска Kaprielle 24K Gold Mask: отзывы, цена, где купить?Почему Клеопатра прославилась как одна из красивейших женщин мира? Оказывается, лишь по той причине, что регулярно носила золотую маску. Она полностью избавляет женщину от морщин, так как действует сильнее ботокса. Вы тоже можете воспользоваться секретами Клеопатры. Сегодня золотые маски можно легко заказать через интернет.

«Kaprielle 24K Gold Mask»

Маска «Kaprielle» рекламируется как альтернатива ботоксу. Обозначены 3 основных направления действия этой маски:
Подробнее »

Окапин глазные капли: отзывы, цена, где купить?Очень большой процент людей страдает различными заболеваниями глаз. Чем старше человек, тем выше риск снижения остроты зрения. Кто-то унаследовал миопию, у кого-то развилась катаракта или глаукома. Лечатся все по-разному. Кто-то использует очки для коррекции зрения, кто-то носит линзы, кто-то делает хирургическую операцию. Но есть одно универсальное средство, которое подходит всем. Оно лечит все болезни глаз, вне зависимости от вашего возраста, происхождения патологии и степени её тяжести. Подобные обещания дают производители капель «Окапин».
Подробнее »

Пластырь от боли в суставах: отзыв врачаБоль в суставах можно лечить при помощи самых разнообразных препаратов. Некоторые применяются внутрь, другие наносятся наружно. В основном это обезболивающие и противовоспалительные средства, которые уменьшают боль на несколько часов, улучшая качество жизни пациента.
Подробнее »

Снорекс от храпа: цена, отзыв врача, где купить?Храп – проблема не только эстетическая, но и медицинская. Он ухудшает сон, причем, не только храпящего человека, но и членов его семьи. Избавиться от этого явления очень трудно. Часто приходится прибегать к хирургическим методам лечения, если человек желает перестать храпеть навсегда. Но есть и другое решение – средство от храпа «Снорекс». Если верить рекламе, оно позволяет достичь аналогичных целей за меньшие деньги, без риска для здоровья.

Спрей от храпа

«Снорекс» предназначен для борьбы с храпом. Заявленные механизмы действия:
Подробнее »

genetic_testingРак молочной железы является самым распространенным раковым заболеванием среди женщин во всем мире. Определить генетическую предрасположенность к заболеванию с помощью специальных анализов очень дорого – их стоимость может достигать нескольких тысяч долларов.

В США появилась возможность сделать подобные анализы за 249 долларов. Этой услугой можно будет воспользоваться лишь в медицинских учреждениях. Ее будет оказывать компания Color Genomics, сотрудники которой также помогут интерпретировать результаты анализов. С их помощью женщины смогут выяснить, есть ли у них аномалия генов BRCA1 и BRCA2, являющихся причиной всех видов рака молочной железы.

Так, носительницы BRCA1 с 80%-ой вероятностью заболеют раком груди и с 50%-ой вероятностью – раком яичников до 80 лет. Во избежание генетических рисков некоторые женщины прибегают к превентивному удалению молочных желез. Самый известный пример – Анджелина Джоли, не так давно перенесшая эту операцию.

Подробнее »

virus2В первой части мы выяснили, что организм может сам или с помощью вакцин вырабатывать защиту от вирусов на довольно длительное время. Однако, в жизни получается так, что вирусные заболевания одолевают людей снова и снова.

Эпидемии гриппа с каждым годом не уменьшаются, а наоборот, порой доходит до паники (как это было, к примеру, с птичьим или свиным гриппом). Очевидно, что природная защита не идеальна, да и о пользе лекарств от простуды постоянно идут споры. Как, впрочем, и о пользе вакцинации. Давайте попробуем выяснить, почему.
Подробнее »

LiveLonger02В первой части мы рассказали о том, что важно соблюдать некоторые правила с самого начала жизненного пути, а также о роли физических нагрузок. Продолжаем знакомиться с факторами, способствующими более долгой жизни.

Социальная активность

Известно, что друзья важны для счастливой жизни, но только недавно заметили, что дружба имеет вполне реальное влияние на продолжительность жизни. Исследования показали, что социальная изоляция или, попросту говоря, одиночество, ассоциируются с более высокой смертностью у людей преклонного возраста. Поэтому одиночество называют «скрытным убийцей стариков». Дольше живут и те, кто состоит в браке, нежели те, кто одинок.
Подробнее »