Нас читает человек!
Архив рубрики "Похудение"

Шутабс (choutabs) таблетки для похуденияНаверняка вы слышали, что овощи полезны для похудения. Взять, к примеру, капусту. Ею можно насытиться, если съесть в тушеном или отварном виде. Но при этом организм не получит много калорий. Потому что основную массу продукта составляет клетчатка, вода, а растворимых углеводов в ней минимальное количество. Но не все любят капусту. Поэтому появились её заменители в виде таблеток. Говорят, они тоже помогают худеть. Так ли это на самом деле?

Капустный суп в таблетках

Подробнее »

Чай Tea n Tea для похуденияЧтобы похудеть, нужно долго и упорно заниматься спортом. По крайней мере, так было раньше. До появления «чудодейственных» средств из интернета, которые обещают сжигание жира без усилий. Теперь вам не обязательно садиться на диету или потеть в спортзале. Достаточно принять чай Tea n Tea. Утренняя порция предотвратит набор веса, а ночная – будет сжигать существующие жировые отложения.

Чай для похудения

Чай для снижения веса Tea n Tea обещает вам тонкую талию, сексуальную фигуру, расщепление жира на животе с сохранением объема груди. Предполагается, что этот напиток сжигает жир ночью, и помогает не поправляться днем.
Подробнее »

MBL-5 для похуденияПохудеть легко хочет каждая женщина. Особенно если она не имеет сил и морально-волевых качеств, чтобы ходить в спортзал или сидеть на диете. Сэкономить время, силы, нервные клетки и здоровье поможет БАД под названием MBL-5. Этот комплекс якобы способствует снижению веса, даже если вы не желаете соблюдать диету и ведете сидячий образ жизни. Жир с вашего тела попросту исчезнет сам по себе. Для этого достаточно лишь 2 раза в день глотать капсулы.

Капсулы для похудения

MBL-5 – это капсулы для похудения, которые гарантируют стремительную потерю веса без каких-либо физических нагрузок. Заявленные эффекты:
Подробнее »

Худия гордония в аптекеХудия гордония активно рекламируется в интернете. Средство позиционируется как мощный жиросжигатель. Многие, увидев рекламу, бегут в аптеку, чтобы купить этот продукт. Это быстрее, чем ждать доставку почтой. Да и дешевле, ведь не нужно платить за доставку. Но оказывается, что в аптеках купить Худию гордонию невозможно. Поговорим о том, почему её нет в аптеках, сколько стоит эта добавка, и где её можно приобрести.

Можно ли купить в аптеке?

Худия гордония не продается в аптеках. Почему его туда не поставляют? Потому что это продукт-однодневка. В аптеках такие не берут. Там не нужны БАД, которые не пользуются массовым спросом. Потому что если он закупают определенное средство, а им никто не интересуется, то оно годами лежит на полке «мёртвым грузом». Во-первых, деньги владельца аптеки оказываются замороженными. А он мог бы вложить их в препараты, которые пользуются спросом. Во-вторых, рано или поздно срок годности Худии гордонии закончится. И добавку придется попросту выбросить. Затраты на закупку товара, ясное дело, никто не компенсирует.
Подробнее »

Редуксал для похуденияВ интернете можно найти множество средств для похудения. Большинство из них продаются на красочно оформленных сайтах и обещают снижение веса на десятки килограммов ежемесячно. Причем, без каких-либо усилий с вашей стороны, без вреда и даже с пользой для здоровья! Очередное средство подобного рода называется Редуксал. Его предлагается купить тем, кто хочет снизить массу своего тела за 1 месяц на 20 кг.

Капсулы для похудения

Редуксал – очередные капсулы для быстрого похудения. По мнению их продавцов, это средство снижает массу тела человека в среднем на 20 кг в месяц. Это происходит за счет усиления метаболических процессов, уменьшения аппетита, повышения физической активности, очищения организма от шлаков.

Преимущества добавки:
Подробнее »