Нас читает человек!
Архив рубрики "Похудение"

Миостимулятор Butterfly Massager: реальные отзывы, как пользоватьсяКаждый человек желает иметь красивую подтянутую фигуру, крепкие мышцы, нормальную массу тела, красивую ухоженную кожу. А вот что-то для этого делать готовы не все. Многие жаждут «халявы». Человек – существо ленивое. Ему хочется лежать на диване, и при этом наращивать мышцы и сжигать жир. Возможно ли такое?

Производители миостимулятора «Butterfly Massager» уверяют, что это реально. Просто прикрепите Бабочку на свое тело и ждите, пока она сожжет весь жир и накачает пресс. Она будет посылать в мышцы электрические импульсы, заставляя их сокращаться помимо вашей воли. Считается, что это приведет к похудению и увеличению мышечной массы без всяких усилий с вашей стороны.
Подробнее »

Biolite (Биолайт) гель для похудения: отзыв врача, цена, где купитьПохудение – процесс долгий и трудный. Большинство женщин хотят иметь стройную фигуру, но не желают терпеть дискомфорт, связанный с соблюдением диеты и занятиями спортом. Поэтому они постоянно ищут способы, как бы похудеть легко, быстро и желательно без побочных эффектов. Такой способ снижения веса предлагают производители геля «Biolite». Он позволяет терять до 5 кг веса в неделю без усилий.

Натуральный гель для похудения

«Biolite» – это питьевой гель для похудения с натуральным составом. Обещанные эффекты после курса лечения:
Подробнее »

Пчелиный спас жиросжигающие капли: отзыв врача, цена, где купитьНатуральные средства для похудения давно вошли в моду. Народная медицина предлагает самые причудливые рецепты, якобы позволяющие избавиться от лишнего жира. Но готовить самостоятельно жиросжигающие снадобья не каждый человек хочет и умеет. Проще приобрести готовый продукт в интернете.

«Пчелиный спас» – так называется средство для похудения, исповедующее принципы народной медицины. Основные компоненты капель – это растения и мёртвые пчелы.

Жиросжигающие капли для похудения

«Пчелиный спас» – это жиросжигающие капли, позволяющие человеку худеть на 10 кг в месяц, даже не задумываясь о диете. Производители обещают полную безопасность продукта.
Подробнее »

Капли Slim Drops (Слим Дропс) для похудения: отзыв врача, цена, где купитьНередко в интернете доводится читать, что для похудения женщинам приходится садиться на диету или заниматься спортом. Без коррекции рациона даже таблетки для снижения веса перестают работать. Но производители капель «Slim Drops» с подобными утверждениями не согласны. Они обещают быстрое похудение без усилий и диет.

Капли для похудения от Дюкана

«Slim Drops» – это капли для похудения с натуральным составом, обеспечивающие сверхбыстрое снижение веса:

  • без диет;
  • без упражнений;
  • без дополнительных препаратов.

Нет разницы, как часто и сколько вы едите. Просто принимайте «Slim Drops», и масса вашего тела будет уменьшаться на 10-20 кг в месяц. На официальном сайте продукта указано, что его эффективность доказана исследованиями. Результаты показали, что:
Подробнее »

Трим Фаст капсулы для похудения: отзывы, ценаБольшинство женщин готовы принимать БАД или препараты, чтобы уменьшить массу своего тела. Причем, часто в ход идут не только лекарственные средства из аптеки, но и опасные китайские добавки из интернета сомнительного происхождения. Один из примеров – капсулы «Трим Фаст». Если верить инструкции, они содержат безопасные компоненты, но почему-то в отзывах люди часто жалуются на побочные эффекты. В чем причина? Давайте разбираться.

Золотые капсулы для похудения

Капсулы «Трим Фаст» обещают быстрое уменьшение массы тела, вне зависимости от причин ожирения и изначального веса.
Подробнее »

Vita la Vita (Вита ла Вита) для похудения: отзыв врача, цена, где купитьКак похудеть быстро и без труда? Да еще так, чтобы грудь не уменьшилась, а вес не вернулся повторно? В интернете продаются сотни БАД, обещающих нечто подобное. К сожалению, большинство из них не приносят никакого результата. Очередное многообещающее средство называется «Vita la Vita». Это комплекс, состоящий из концентрированного раствора и пакетиков с порошком для употребления внутрь.

Комплекс для похудения

«Vita la Vita» – это комплекс для похудения, который обещает решить все проблемы борьбы с лишними килограммами. Они обычно у женщин следующие:
Подробнее »

Редуксин 15 мг: инструкция по применению, отзывы худеющих, цена Существует три основных метода похудения: диета, тренировки, таблетки. Если человек с лишним весом обратится к врачу и попросит его назначить препарат для лечения ожирения, доктор выпишет ему или сибутрамин («Редкусин») или орлистат («Ксеникал»). Другие лекарства в медицине не используются, так как не имеют достаточно доказательств эффективности и безопасности.

«Редкусин» – это весьма противоречивый препарат. С одной стороны он снижает аппетит и вызывает уменьшение массы тела. С другой – его прием сопровождается большим количеством побочных эффектов и увеличивает сердечно-сосудистые риски.
Подробнее »