Нас читает человек!
Архив рубрики "Похудение"

wl_teaПолки аптек буквально завалены всевозможными чаями. Многие из них предназначены для похудения. Действительно ли можно снизить вес, просто употребляя один из этих напитков? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте проанализируем 7 популярных чаев, которые продаются в аптеке. Мы посмотрим, что содержится в их составе и сделаем соответствующие выводы.

1. Летящая ласточка.

Китайский чай для похудения, содержащий слабительные вещества. В его составе:

  • лист брусники;
  • люффа;
  • кожура мандарина;
  • кассия;
  • пахима кокос.

Производители не скрывают, что это слабительный, а не жиросжигающий чай. Они так и пишут в инструкции: послабляющее средство для лиц, контролирующих массу тела.

Так что если вы посчитали, что можете похудеть на этом чае, то вы обманули сами себя. Потому что сжигание жира чай Летящая ласточка вам не обещает.
Подробнее »

Нео Слим (Neo slim akg)В аптеках продаются десятки средств для похудения. Но в интернете их еще больше в несколько раз. Аптечные полки не могут уместить все БАД и препараты, которые зарегистрированы в России. А вот в интернете места хватает на любые добавки. К примеру, в Сети можно заказать средство Нео Слим. Оно обещает быстрое и безопасное похудение за счет наличия в составе конжака.

Что такое Нео Слим

Нео Слим – это БАД для похудения. Обещает не только устранение жира в проблемных зонах, включая бедра и живот, но и уменьшение желудка в размерах без операции. В результате его уменьшения вы будете меньше есть. Соответственно, сохраните достигнутые результаты навсегда. Вес больше не вернется.
Подробнее »

X-Slim для похуденияЖелающих похудеть за 3 дня до отпуска – хоть отбавляй. Этим умело пользуются интернет-предприниматели. Они без конца изобретают биодобавки на основе растений, от которых якобы худеют быстро и легко, без побочных эффектов и усилий. Как не вспомнить старый детский фильм и весьма поучающую песенку, которую многие взрослые забывают: «На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврёшь – и делай с ним, что хошь».

Средство для похудения

X-Slim – шипучие таблетки, которые обещают растопить ваш жир за 2 недели. За это время вы потеряете 10 кг жировой массы тела. При этом риск тяжелых заболеваний, являющиеся следствием ожирения, снизится на 89%. В том числе диабет, инфаркт, гипертоническая болезнь.
Жир уходит не только из-под кожи, но и из внутренних органов.

Основной упор в позиционировании X-Slim делается на здоровье, а не красоту. На сайте красочно расписаны все негативные последствия лишнего веса. При всем реальном вреде, который несет в себе ожирение, продавцы явно перегибают палку. В том числе выдумывают несуществующие болезни. Например, сулят вам страшную и мучительную смерть от ожирения легких.
Подробнее »

Липокарнит в аптекеВыбор биодобавок и препаратов для похудения в аптеке просто огромный. Тем не менее, не все из них можно приобрести в аптечной сети. Некоторые продаются только через интернет. Например, Липокарнит в аптеках не продается, но все равно пользуется большим спросом у людей, желающих приобрести стройную фигуру. Поговорим о том, где можно купить это средство и по какой цене.

Что такое Липокарнит?

Липокарнит – это БАД для похудения. В составе средства содержится альфа-липоевая кислота, хром и L-карнитин. Дозировки не известны. Предполагается, что Lipocarnit обеспечивает такие эффекты:
Подробнее »

Комплекс Мета для похуденияПохудение как в лучших клиниках, но по более доступной цене вам предлагают продавцы средства для похудения под названием Мета. Это комплекс из двух добавок. Принимая их, можно терять вес за счет угнетения аппетита и изменения гормонального фона. Поговорим о том, что это за добавка, насколько безопасным может быть такое лечение и действительно ли Мета поможет похудеть.

Комплекс для похудения

Мета – это комплекс для похудения. Он ускоряет обменные процессы, снижает аппетит и сокращает объем желудка. По крайней мере, если верить официальному сайту. Комплекс мета меняет гормональный фон человека таким образом, что он начинает терять вес.

Дополнительные эффекты:
Подробнее »

Tetrogen (Тетроген)Хотите избавиться от 12 кг жира? Не беспокойтесь, вам не придется ничего делать. Не нужно садиться на очередную диету. Не нужно бить палец о палец. Просто купите Tetrogen (Тетроген) – очередную биодобавку из интернета, обещающую снижение веса всем и каждому. Это разработка ученых из Лос-Анджелеса. А в этом городе, как вы могли видеть в Голливудских фильмах, толстых людей нет. Почему? Причина очевидна: все жители Лос-Анджелеса принимают Tetrogen!

Средство для похудения

Tetrogen – средство от лишнего веса, предположительно являющееся разработкой американских ученых. Результаты обещаны весьма скромные относительно тех, что обычно сулят вам продавцы биодобавок для похудения. Предполагается, что вы будете терять всего 12 кг за 10 недель. То есть, около 5 кг в месяц.

Заявленные эффекты:
Подробнее »

Grassfit (Грассфит) для похуденияНаверняка вы слышали о том, что ростки пшеницы полезны для здоровья. Но, как оказалось, они могут быть и опасными, потому что снижают массу тела человека каждый месяц более чем на полтора десятка килограмм. Так вы можете и не заметить, как от вас останутся одни кожа да кости! В этом нас уверяют продавцы средства на основе ростков пшеницы под названием Grassfit (Грассфит). Оно предназначено для похудения и действует за счет уменьшения аппетита.

Средство для похудения

Grassfit позиционируется как первое средство для снижения веса, позволяющее терять ежемесячно 17,5 кг жира. Заявленные эффекты:
Подробнее »