Нас читает человек!
Архив рубрики "Похудение"

Воображаемая еда для похудения: отзыв врача, цена, где купитьВ интернете продаются сотни добавок для похудения. Часто они имеют один и тот же состав. Но некоторые БАД выделяются из общего числа средств для снижения веса тем, что не имеют аналогов. «Воображаемая еда» – как раз из таких. Её действующее вещество – fexaramine. Предполагается, что данное химическое соединение способно «обмануть» ваш организм, даже не всасываясь из кишечника в системный кровоток.

Капсулы для похудения

«Воображаемая еда» – это капсулы для похудения, которые действуют за счет создания у человека ложного чувства насыщения. Кроме того, добавка стимулирует расщепление подкожного жира.
Подробнее »

Тибетский сбор: для очищения организма, из 4 трав, от алкоголизмаТибетский сбор – это группа травяных сборов, которые предназначены для самых разнообразных целей. Есть сборы отхаркивающие, омолаживающие, очищающие. Выпускается тибетский сбор от болезней сердца, почек, артритов и даже онкологических заболеваний. Всего их продается в интернете 48 наименований. Они имеют разный состав. Обсудим сборы, пользующиеся наибольшей популярностью.

Тибетский сбор для очищения организма

Тибетский сбор очищающий предназначен для очищения крови и кишечника от шлаков и токсинов. В инструкции указано, что он полезен при заболеваниях сердца и сосудов. Также он оказывает положительное воздействие на клиническое течение остеохондроза.
Подробнее »

Коктейль для похудения Гербалайф: отзывы, цена«Гербалайф» выпускает множество продуктов для здоровья и снижения массы тела. В линейке продукции присутствует и протеиновый коктейль. Он выпускается с разными вкусами: ваниль, шоколад, лесная ягода и т.д. Предполагается, что его ежедневное употребление 1-2 раза в сутки позволяет избавиться от лишнего веса.

Как принимать?

Для похудения протеиновый коктейль «Гербалайф» нужно принимать правильно. Он не сжигает жир, а лишь способствует уменьшению голода, что позволяет выдержать низкокалорийную диету.

Протеиновым коктейлем нужно заменить 1 или 2 приема пищи, в зависимости от вашего изначального веса и поставленных целей. Одна порция – это 2 столовые ложки порошка (около 25 г). В ней содержится 8 г белка и 95 ккал. Лучше с точки зрения результатов похудения заливать порошок водой, а не молоком, чтобы не увеличивать общую калорийность полученной смеси.
Подробнее »

Диетонус (Dietonus) для похудения: отзыв врача, цена, где купитьДобавки для похудения больше не вызывают такого доверия у женщин, как раньше. Многие убедились в их низкой эффективности. Поэтому продавать обычные таблетки для снижения веса становится все труднее. Приходится выдумывать «что-нибудь эдакое». Например, сложную схему приема БАД. Такие средства создают у человека иллюзию научного подхода, поэтому вызывают больше доверия. «Dietonus» входит в число таких добавок. Пациент получает 3 вида капсул и принимает их в определенное время суток. Предполагается, что средство учитывает биоритмы человека, а потому более эффективно способствует похудению.

Капсулы для похудения

«Dietonus» – это добавка для быстрого и легкого похудения. Предполагается, что масса вашего тела будет уменьшаться круглосуточно. Для этого предусмотрены специальные вещества на каждое время суток.
Подробнее »

Ортопедическое белье Activemax + (Активмакс плюс) для мужчин: где купитьОказывается, существует одежда, которая может полностью изменить фигуру мужчины. В интернете продается корректирующее белье, которое способно накачать ваши мышцы, снизить жировую массу тела, укрепить сердце и легкие, улучшить осанку. И все это – за полторы тысячи рублей. «Activemax+» – так называется обтягивающее белье для мужчин, которое способно полностью изменить контуры и состав тела человека.

Ортопедическое белье для мужчин

«Активмакс плюс» – это ортопедическое белье для мужчин, которое, если верить рекламе, помогает:
Подробнее »

Чай для похудения в аптеках: какой лучшеВ любой аптеке можно найти как минимум несколько разновидностей чаев для похудения. Иногда их более десятка. У посетителя аптеки глаза разбегаются: какой чай выбрать, чтобы быстро и безопасно сбросить лишние килограммы? Давайте проанализируем состав нескольких чаев, которые продаются в аптеках, и выберем, какой лучше.

Чай «Оолонг»

Китайский чай «Оолонг» для похудения стоит в аптеке 250 рублей за 20 фильтр-пакетиков. Он не только снижает вес, но еще и обещает ряд других положительных эффектов, таких как:
Подробнее »

Фруто-Слим комплекс (Fruto Slim Complex) для снижения веса: отзыв врача, цена, где купитьУже долгие годы продавцы БАД для похудения убеждают нас, что для снижения веса вовсе не нужно сидеть на диете, заниматься спортом, наблюдаться у врачей, терпеть побочные эффекты препаратов. Достаточно вывести шлаки и восстановить метаболизм, как вес тут же уйдет сам по себе.

Очередная добавка для легкого похудения без усилий называется «Фруто-Слим Комплекс». Она обещает сверхбыстрые темпы потери веса – до 10 кг за 2 недели.

Капли для похудения

«Фруто-Слим Комплекс» – это добавка для снижения веса, которая предполагает похудение:

  • без усилий;
  • без диет;
  • без побочных эффектов;
  • без «химических» лекарств;
  • без вреда для здоровья.

Утверждается, что «Фруто-Слим Комплекс» не только не вреден, но даже полезен. Прием капель позволяет получить такие выгоды для здоровья:
Подробнее »