Нас читает человек!
Архив рубрики "Разное"

Ревитоника: упражнения для лица, отзывы, где скачатьРевитоника – это упражнения для улучшения внешности, которые направлены на разглаживание морщин, устранение отеков, снижение выраженности крупных складок. Получить комплексы упражнений можно только за деньги. Поэтому многие женщины, перед тем как выложить кругленькую сумму, желают удостовериться в эффективности этой системы.

Что обещают упражнения для лица?

Ревитоника представляет собой комплекс упражнений, направленных на:
Подробнее »

Омегаферол: масло, отзыв врача, ценаОмегаферол – это смесь подсолнечного и льняного масла. От аналогичных продуктов из супермаркета он отличается высокой ценой и наличием медицинских показаний к применению.

Средство позиционируется больше как лекарство, а не пищевой продукт. Его предлагается употреблять с целью улучшения состояния здоровья.

Область применения

Официальный сайт Омегаферола предлагает такие области применения этого масла:
Подробнее »

Кумкумади (Kumkumadi) крем для лица: отзыв врача, ценаИндийская медицина и косметология пользуется немалой популярностью не только среди индусов, но и во всем мире. Аюрведа широко распространена и в России. Рецепты индийской медицины часто ложатся в основу изготовления биологически-активных добавок и косметических средств. Одно из них выпускается под названием крем Кумкумади. Этот крем обещает решить практически любые проблемы с кожей.

Крем для лица Индия

Чаще всего с косметической целью применятся мало Кумкумади. Но оно не всегда удобно в использовании. Поэтому многие производители выпускают это средство в виде крема. Им можно использоваться и на работе, и в дороге. Он не вызывает жирного блеска.
Подробнее »

Ягоды асаиЯгоды асаи – один из многочисленных «заморских» продуктов, который позиционируется как средство от всех болезней. Во всем мире, включая Западные страны, выпускается большое количество добавок и косметических средств, содержащих плоды этого растения. Ягоды асаи – это исключительно маркетинговый продукт.

Реальных терапевтических свойств он не имеет.

Полезные свойства и противопоказания

Предполагаемых полезных свойств ягод асаи очень много. Реальных свойств – очень мало. Разные добавки на основе этого продукта предназначены для разных целей. Чаще всего ягоды асаи рекламируются как средство для похудения. Но также их предлагают использовать для:
Подробнее »

Чай матча: польза и вред, как заваривать, ценаЧай матча – это японский порошковый чай, полученный из измельченных чайных листьев. Он стоит дороже большинства других сортов чая и считается полезным для здоровья. В пищевой промышленности чай матча используется для окрашивания различных блюд, влияя также на их вкус. В основном его добавляют в кондитерские изделия.

Свойства

Матча представляет собой зеленый порошок. Он отличается от обычного зеленого чая не только по этому критерию. Другие отличительные свойства:

  • В процессе заготовления чая матча собираются чайные листья только с самого верха чайного куста, пока они молодые, гибкие и мягкие. Считается, что в процессе роста лист получает больше всего полезных веществ.
  • Собранные листья чая сушатся не на солнце, а в помещении или в тени. Такой способ обработки позволяет получить этому напитку насыщенный зеленый окрас.
  • После сушки осуществляется помол чая. В результате он превращается в зеленый порошок.

Подробнее »

Флуревиты: САД, отзыв врачаФлуревиты представляют собой не отдельные химические соединения, а растворы различных веществ. Это пептидно-белковые комплексы в низких дозировках.

Предполагается, что они представляют собой сигнальные молекулы, которые при попадании в организм запускают его саморегуляцию и самовосстановление.

Виды флуревитов

Флуревиты делятся на несколько разновидностей:

  • Виофтаны – используются для восстановления зрения.
  • Виоргоны – вытяжки из растений, грибов, животных, которые используются для восстановления структуры и функции различных органов и систем организма.

Подробнее »

Крем Золотой алтай: с мумиё для суставов и от растяжек, отзыв врачаЗолотой алтай – это линейка косметических средств, предназначенных для нанесения на разные участки тела (есть кремы для рук, ног, век, лица, тела и т.д.), а также для решения разных косметических и терапевтических задач. Большинство кремов используются для ухода за кожей. Некоторые применяются для других целей, таких как устранение боли в суставах или уменьшение растяжек. Кремы Золотой алтай отличаются низкой ценой и наличием в составе продуктов народной медицины.

Крем Золотой алтай для суставов с мумиё

Крем Золотой алтай для суставов предназначен для профилактики и лечения патологии суставов. Предполагается, что он обладает регенерирующими свойствами, восстанавливает хрящи и снимает боль.
Подробнее »