Нас читает человек!
Архив рубрики "Разное"

Honey Teddy Hair витамины для волос: отзыв врача, цена, где купитьСуществуют десятки разновидностей витаминов для волос. Большинство из них можно купить в аптеках вашего города. Но некоторые витамины продаются только через интернет. Например, «Honey Teddy Hair». Это средство стоит недешево. Зато оно обещает ярко выраженные результаты уже через 4 недели регулярного приема.

Витамины для волос

«Honey Teddy Hair» – это поливитаминный комплекс для волос, якобы значительно ускоряющий их рост. Максимальный эффект обещан через 3 месяца.

Заявленные результаты применения средства:
Подробнее »

Virgin Star (Вирджин Стар) гель: отзыв врача, цена, где купитьУ многих женщин с возрастом, после многочисленных родов или вследствие перенесенных гинекологических заболеваний теряется эластичность влагалища. В результате страдает качество секса. И мужчина, и женщина получают меньше удовольствия от полового акта. Исправить ситуацию можно только с помощью хирургического вмешательства или тренировок мышц половых органов. По крайней мере, так считалось раньше. Сегодня в продаже появился крем, способный заменить тренировки и операции. Он называется «Virgin Star гель».

Гель для подтяжки мышц влагалища

«Virgin Star гель» применяется женщинами для улучшения качества половой жизни. Заявленные эффекты:
Подробнее »

Таблетки от климаксаКлимакс – это процесс угасания половой функции. Он сопровождается большим количеством неприятных симптомов. Во время этого периода резко увеличивается риск опасных заболеваний, влияющих на продолжительность и качество жизни женщины. Все эти изменения обусловлены изменениями уровня гормонов в крови, прежде всего эстрадиола. Поэтому для устранения негативных проявлений климакса нужна гормональная заместительная терапия.

Как используют гормональные таблетки после климакса?

Подбор таблеток от климакса проводится врачом. Очень важно правильно подобрать дозу. Она должна быть минимальной, не вызывающей побочных эффектов, но в то же время:
Подробнее »

Princess Hair маска для волос: отзыв врача, цена, где купитьМногие женщины сталкиваются с такой проблемой как выпадение волос. В результаты они становятся редкими, короткими и некрасивыми.

Недавно в интернете появилась маска, которая обещает исправить ситуацию. Она называется «Princess Hair». После её использования, если верить рекламе, волосы быстро растут, не ломаются и не выпадают. Но действительно ли эта маска настолько эффективна?

Маска для волос

«Princess Hair» – это маска для устранения выпадения волос. Она, если верить рекламе, восстанавливает волосяной фолликул и укрепляет волос по всей длине.

Как результат, у женщины на фоне использования маски:

  • перестают выпадать волосы;
  • предотвращается сечение кончиков;
  • восстанавливается нормальная структура волос;
  • улучшается состояние кожи головы;
  • волосы становятся сильными и блестящими;
  • ускоряется рост волос;
  • пробуждаются «спящие» фолликулы и начинается рост новых волос на голове;
  • устраняется перхоть.

Подробнее »

Silver Fruits Epil для депиляции: отзыв врача, цена, где купитьНежелательные волосы на ногах, в зоне бикини, подмышками, а иногда и на лице – это проблема всех женщин. Волосы нужно удалять тем или иным способом. Для этого используется самые разные методы. Большинство из них требуют определенных усилий, финансовых и временных затрат. Решить проблему нежелательных волос легко, быстро, без боли и по доступной цене предлагают производители крема для депиляции «Silver Fruits Epil».

Крем для депиляции

«Silver Fruits Epil» – это крем для депиляции, который, по мнению производителей, избавляет тело от нежелательных волос за одно применение. Эффект после использования крема длится 6 недель. При этом косметическое средство полностью безопасно. Оно действует за счет наличия в составе фруктовых экстрактов.
Подробнее »

Соляная пещера: польза и вред, показания и противопоказания, отзыв врачаСоляная пещера – один из видов климатотерапии, предполагающий пребывание человека в особых условиях внешней среды. Таким условиями является ионизированный воздух, низкое содержание в нем аллергенов, наличие высокодисперсных аэрозолей (в основном хлорида натрия), высокая влажность, низкая температура, стабильное атмосферное давление. Ранее для оздоровления использовались только естественные пещеры, но сегодня становится все больше искусственно созданных соляных комнат.

Польза

Положительное влияние соляной пещеры на организм человека не доказано. Однако многие люди отмечают улучшение самочувствия после прохождения курса спелеотерапии.
Подробнее »

Minoxidil (Миноксидил) для волос и бороды: цена, где купитьMinoxidil – один из двух существующих в мире препаратов для роста волос с доказанной эффективностью. Это единственное средство такого рода, которое применяется не внутрь, а местно – наносится на кожу головы. Оно характеризуется высокой безопасностью и не вызывает необратимых побочных эффектов. В большинстве стран мира Minoxidil отпускается без рецепта.

Миноксидил для мужчин и женщин

Minoxidil может применяться для лечения выпадения волос как у женщин, так и у мужчин – в отличие от финастерида, который применяется в основном у мужчин. Препарат стимулирует рост волос на голове за счет улучшения кровоснабжения волосяных фолликулов.
Подробнее »