Нас читает человек!
Архив рубрики "Средства по уходу за лицом"

Пузырьковая маска Elizavecca Milky Piggy (Carbonated bubble clay mask): инструкция, отзывыМаски для лица применяются время от времени большинством женщин. Целью их использования обычно является профилактика образования угрей, устранение загрязнений кожи, сужение пор. Маски применяются самые разнообразные – некоторые покупаются в магазинах косметики, другие готовятся самостоятельно из пищевых продуктов и эфирных масел. Одна из популярных масок для кожи называется Elizavecca Milky Piggy. Эта маска имеет интересную особенность – она пузырится на лице.

Carbonated Bubble Clay Mask Milky Piggy Elizavecca

Пузырьковая маска Elizavecca Milky Piggy предназначена для очищения кожи. Она сужает поры и улучшает цвет лица. Средство удаляет остатки косметики на лице, увлажняет кожу, отшелушивает мёртвые клетки эпидермиса. Эта очищающая маска придает коже свежести, насыщает её кислородом.
Подробнее »

Ретиноевая мазь от морщин: инструкция, отзыв врача, ценаРетиноевая мазь – это препарат для лечения угревой сыпи. Он назначается в основном при тяжелых формах акне. Действующее вещество – изотретиноин. Он относится к фармакологической группе ретиноидов. Несмотря на то, что предназначена ретиноевая мазь для лечения акне, женщины её почему-то используют для борьбы с морщинами. Так уж у них принято: применять от морщин всё, что попадается под руку.

Состав

Действующее вещество ретиноевой мази – изотретиноин. Он содержится в концентрации 0,05% или 0,1%. Это достаточно высокая концентрация. Она выше, чем у некоторых аналогов. Например, препарат Ретасол тоже содержит изотретиноин в качестве основного и единственного действующего вещества. Но концентрация его составляет всего 0,025%.
Подробнее »

Крем от морщин вокруг глаз: после 25, 30-35, 40, 50 летКожа вокруг глаз – самая тонка и чувствительная. В ней часто накапливается жидкость и практически отсутствует подкожно-жировой слой. Здесь очень рано появляются морщины, так как на область вокруг глаз воздействует большое количество мимических мышц. Можно ли предотвратить раннее старение кожи? Защититься от возрастного фактора на 100%, конечно же, невозможно. А вот отвоевать у старости несколько лет – вполне посильная задача. Добиться её можно при помощи кремов от морщин. Рассмотрим наиболее популярные среди женщин средства от ведущих производителей косметики.

Рейтинг лучших кремов после 25 лет

У большинства женщин после 25 лет морщины еще не появляются. Но чтобы они не формировались слишком быстро, девушки часто уже в этом возрасте начинают пользоваться кремами, обеспечивающими антивозрастной уход.
Подробнее »

Ревитоника: упражнения для лица, отзывы, где скачатьРевитоника – это упражнения для улучшения внешности, которые направлены на разглаживание морщин, устранение отеков, снижение выраженности крупных складок. Получить комплексы упражнений можно только за деньги. Поэтому многие женщины, перед тем как выложить кругленькую сумму, желают удостовериться в эффективности этой системы.

Что обещают упражнения для лица?

Ревитоника представляет собой комплекс упражнений, направленных на:
Подробнее »

Montbalsam (монтбальзам): отзыв врача, ценаMontbalsam (Монтбальзам) – это линейка косметических средств, предназначенных для лечения грибковых, бактериальных и вирусных инфекций, омоложения кожи и удаления прыщей, устранения боли в спине, а также целого ряда других медицинских и косметических целей. Стоят эти лосьоны дорого, хотя ничего сверхъестественного в их составе нет. Там содержится спирт, смолы и растения.

Montbalsam косметический лосьон

Лосьоны Montbalsam создаются на основе смол и растений. Они предназначены для разных целей.

Стандартный лосьон Montbalsam используется для:
Подробнее »