Нас читает человек!
Архив рубрики "Средства по уходу за лицом"

imira_ceСегодня существует немало способов омоложения лица. Можно воспользоваться пластической хирургией или косметологическими процедурами. А ещё существуют косметические средства, которые якобы обеспечивают феноменальные результаты без операций и уколов ботокса. Одно из таких средств называется IMIRA C&E. Его продавцы обещают сделать вас моложе на 10 лет.

Сыворотка от морщин

IMIRA C&E – сыворотка для тех, кто хочет омолодиться на 10 лет без уколов ботокса и пластических операций. Подходит для женщин любого возраста. Заявленные эффекты:
Подробнее »

Медутокс (Medutox) от морщинКаждая женщина мечтает омолодиться. Желание это появляется уже после 30 лет и сохраняется до глубокой старости. Некоторые делают инъекции ботокса и хирургические операции. Другие не имеют для этого денег или энтузиазма. Но выглядеть хорошо хочется всем. Поэтому интернет-средства, которые обещают быстрое омоложение без помощи косметологов и пластических хирургов, дают хороший отклик у женского населения.

Капсулы с сывороткой от морщин

Медутокс – это средство для омоложения кожи. Оно предлагает вам омолодиться за 5 минут. Заявленные эффекты:
Подробнее »

Lumiderm (Люмидерм)Кожа на лице постоянно обновляется. Старые клетки отшелушиваются. Их место занимают новые. Правда, иногда с отшелушиванием возникают проблемы. Чаще всего они наблюдаются у людей с повышенной выработкой кожного сала. Мертвые клетки верхнего слоя кожи могут накапливаться на лице и создавать пробки, из-за которых впоследствии появляются прыщи и черные точки. Решить проблему поможет пилинг Lumiderm (Люмидерм). Он способствует устранению роговых клеток.

Био-пилинг

Lumiderm – это моделирующий клеточный биопилинг. Он используется с такими целями:
Подробнее »

Bionic средство от морщинКоличество косметических средств для омоложения лица не поддается подсчету. Их существуют тысячи. И каждое обещает устранить морщины, улучшить состояние кожи и предотвратить старость. Гель Bionic не является исключением. Но отличается он тем, что обещает результаты, сопоставимые с хирургической операцией по подтяжке кожи лица. Действительно ли можно получить такой эффект, намазавшись обычным гелем?

Средство от морщин

Bionic – это гель с лифтинг-эффектом. Предполагается, что он столь же эффективен, как подтяжка кожи. Но при этом стоит в 17 раз дешевле и не предполагает хирургического вмешательства. Средство безопасно и позволяет женщине омолодиться в домашних условиях.
Подробнее »

Сыворотка Peptide Serum: отзыв врача, где купитьВозможно ли омолодить лицо, когда наступает старость и появляются морщины? Несомненно, это можно сделать. Существует огромное количество способов, позволяющих обмануть возраст. Ими регулярно пользуются актрисы, певицы, телеведущие и другие публичные личности. Омолодить лицо помогут косметологические процедуры, ботокс, пластические операции. Но это в интернете появилось очередное средство, которое обещает аналогичные эффекты, только без страданий и больших финансовых затрат. Омолодиться поможет пептидная сыворотка Peptide Serum. Её можно использовать в домашних условиях, чтобы получить результат всего через 2 недели.

Средство для омоложения

Предполагается, что пептидная сыворотка Peptide Serum устранит морщины, сделает вас молодой и красивой. Причем, в домашних условиях, без ботокса или косметологических омолаживающих процедур.
Подробнее »