Нас читает человек!
Архив рубрики "Средства по уходу за лицом"

Гиалурон ZD гель Зеленая дубрава: реальные отзывы, цена, где купитьЖенщинам с сухой кожей требуется постоянное её увлажнение. В противном случае она пересуживается и шелушится. На коже рано появляются морщины. Она выглядит «усталой» и «увядшей». Для увлажнения часто применяются средства на основе гиалуроновой кислоты. Одно из них называется Гиалурон ZD гель. Это косметическое средство недорого стоит и содержит в составе сразу несколько увлажнителей.

Гиалурон ZD Зеленая дубрава

Гиалурон ZD производства Зеленая дубрава – это гель для сухой кожи. Его основное действие – увлажнение кожных покровов. Его можно использовать в качестве основы под макияж или для ежедневного ухода с целью предотвращения и устранения шелушения. Подходит гель больше всего для сухой увядающей кожи. Заявленные эффекты:
Подробнее »

Ревитоника: упражнения для лица, отзывы, где скачатьРевитоника – это упражнения для улучшения внешности, которые направлены на разглаживание морщин, устранение отеков, снижение выраженности крупных складок. Получить комплексы упражнений можно только за деньги. Поэтому многие женщины, перед тем как выложить кругленькую сумму, желают удостовериться в эффективности этой системы.

Что обещают упражнения для лица?

Ревитоника представляет собой комплекс упражнений, направленных на:
Подробнее »

Montbalsam (монтбальзам): отзыв врача, ценаMontbalsam (Монтбальзам) – это линейка косметических средств, предназначенных для лечения грибковых, бактериальных и вирусных инфекций, омоложения кожи и удаления прыщей, устранения боли в спине, а также целого ряда других медицинских и косметических целей. Стоят эти лосьоны дорого, хотя ничего сверхъестественного в их составе нет. Там содержится спирт, смолы и растения.

Montbalsam косметический лосьон

Лосьоны Montbalsam создаются на основе смол и растений. Они предназначены для разных целей.

Стандартный лосьон Montbalsam используется для:
Подробнее »

Bioretin (Биоретин) от морщин: отзывы, цена, где купитьВыглядеть молодой и привлекательной хочет любая женщина. Но возраст неумолим – он оставляет на лице морщины. С годами их становится все больше. Решать проблему многие женщины пытаются при помощи пластической хирургии и салонных процедур. Но сегодня в этом больше нет необходимости. Ведь в интернете появился новый крем для устранения морщин безоперационными методами. Он называется Bioretin.

Средство от морщин

Bioretin – это крем-маска от морщин, которая позволяет женщине омолодиться на несколько лет. Предполагается, что средство является альтернативной хирургическому вмешательству и уколам ботокса. Оно позволяет:
Подробнее »

Неотон крем от пигментных пятен: отзывы, цена, где купитьПигментные пятна не красят женщину. Часто они появляются на лице, и в таком случае их приходится постоянно скрывать косметикой или удалять хирургическими методами. Но если пятна не слишком интенсивно окрашены, их можно убрать при помощи лечебной косметики. Для этого применяются осветляющие средства. Одно из них называется Неотон. Оно выпускается в форме крема, сыворотки и молочка для тела. Для устранения пигментаций на лице крем и сыворотка обычно используются совместно.

Что обещает крем от пигментных пятен?

На упаковке крема и сыворотки Неотон производители пишут, что это средство помогает в борьбе с пигментными пятнами. Для получения заметного эффекта средство нужно использовать постоянно, в течение длительного времени.
Подробнее »

Skin Matrix (Скин Матрикс) омолаживающее средство: отзыв врача, цена, где купитьМало кто из женщин готов с улыбкой на лице встретить старость. Большинство из них очень не хотят терять свою красоту, и готовы на всё, лишь бы избавиться от морщин. Выраженный и долговременный эффект можно получить при помощи пластической хирургии. Но недавно в интернете появилось в продаже средство, продавцы которого утверждают: больше не нужно ложиться под нож и подвергать свое здоровье риску, чтобы вернуть былую красоту. Достаточно нанести на лицо крем «Skin Matrix» («Скин Матрикс»), и морщины исчезнут сами по себе.

Омолаживающее средство

«Скин Матрикс» – это омолаживающий крем для лица. Он предлагается женщинам в качестве альтернативы хирургическим операциям и омолаживающим процедурам. Утверждается, что всего 1 курс использования средства позволит:
Подробнее »

Коконы тутового шелкопряда: для очищения кожи лица, отзывыСегодня выбор косметических средств поражает воображение. В любом магазине можно найти огромное количество кремов и масок по уходу за кожей лица. Но многие женщины по-прежнему привержены народной косметологии. Они используют дары природы для очищения и омоложения лица, получая иногда результаты столь же хорошие, как и при нанесении обычной косметики широко известных производителей.

Один из трендов современной натуральной косметологии – коконы тутового шелкопряда. Они применяются с целью очищения лица от загрязнений и поверхностного механического пилинга.
Подробнее »