Нас читает человек!
Архив рубрики "Витамины"

Опти Мен (Opti Men) витамины: состав, отзывы, цена, как принимать?Поливитаминных комплексов очень много, и они мало чем отличаются между собой. Тем не менее, производители пытаются как-то позиционировать свои добавки. Комплекс «Opti Men» («Опти Мен») преподносится как средство, удовлетворяющее все мужские потребности в витаминах, поддерживающее репродуктивное здоровье, увеличивающее силу и выносливость. Вам обещают заряд энергии и улучшение работоспособности организма. Поговорим о том, отличается ли «Opti Men» от обычных витаминов из аптеки чем-то кроме цены.

Как принимать витамины?

«Opti Men» принимают по 1 таблетке, 3 раза в день. Желательно пить их во время еды, чтобы лучше усваивались жирорастворимые витамины. Курс приема не ограничивается – это витамины на каждый день. Самая большая упаковка рассчитана на 80 дней непрерывного приема.
Подробнее »

Animal Flex: инструкция по применению, состав, отзыв врача, ценаЛюди, занимающиеся тяжелыми видами спорта, постоянно подвергают повышенной нагрузке свои мышцы. Они делают это сознательно, таким образом обеспечивая рост скелетной мускулатуры. Но руки и ноги состоят не только их мышц. Там еще присутствует множество соединительнотканных структур – кости, суставы, связки – которые могут повреждаться во время поднятия тяжестей. Для минимизации рисков повреждений существуют специальные добавки. Одна из самых популярных среди спортсменов называется «Animal Flex».
Подробнее »

Опти Вумен (Opti Women) витамины: инструкция, состав, отзывы, цена«Опти Вумен» – это витамины для женщин. Они продаются в магазинах спортивного питания. Отличительными особенностями данного комплекса является наличие высоких доз витаминов и микроэлементов, присутствие в составе множества растительных экстрактов и других дополнительных компонентов. «Опти Вумен» стоит дороже большинства витаминов, поэтому нет ничего удивительного в том, что женщины перед покупкой хотят выяснить: стоит ли это средство своих денег?
Подробнее »

Витамин Е в капсулах: инструкция по применению, цена, для чего полезен?Витамин Е называют витамином красоты и молодости. Его нередко принимают женщины в надежде улучшить состояние кожи, волос, ногтей, убрать морщины или добиться других косметических эффектов. На фармакологическом рынке существует множество добавок, содержащих витамин Е. Поговорим о том, чем он полезен для организма, какие БАД и препараты наиболее выгодные по цене, а также рассмотрим схемы приема витамина Е для достижения тех или иных медицинских целей.
Подробнее »

Нейродевит: инструкция по применению, отзывы, ценаС ускорением темпа жизни человеческий мозг вынужден получать и обрабатывать все больше информации. Многие области знаний и разные сферы деятельности человека постоянно дополняются новыми сведениями. Специалистам, занятым интеллектуальным трудом, нужно повышать квалификацию постоянно и периодически полностью обновлять знания, чтобы быть востребованными в своей области. Все это сложно даже тем, кто изначально обладает превосходной памятью. Что же говорить про тех, кто от рождения не мог похвастать такими способностями, а, кроме того, начинает испытывать некоторые возрастные изменения памяти и мышления.
Подробнее »

Экстракт артишока: инструкция по применению, ценаСуществует множество лекарственных средств на основе трав для лечения заболеваний печени и желчевыводящих путей. Чаще всего применяется расторопша, но есть и другие средства. В основном это растения, обладающие желчегонным эффектом. В числе наиболее часто используемых – экстракт артишока. Многие фармацевтические компании выпускают препараты и БАД, содержащие в составе данный компонент.

Полезные свойства

Артишоку приписывают множество полезных свойств, но лишь немногие из них подтверждены клиническими исследованиями. Если почитать статьи в интернете про артишок, можно прийти к выводу, что это очередное лекарство от всех болезней. Но в действительности все препараты и добавки, которые его содержат, предназначены для:
Подробнее »

Рыбий жир в капсулах: цена, отзывы, производители, какой лучше?Все знают, что рыбий жир полезен для здоровья. Однако не каждый готов его принимать регулярно из-за противного вкуса. Как решить проблему? Очень просто – рыбий жир не обязательно хлебать ложкой. Многие производители выпускают эту добавку в желатиновых капсулах. Глотая их, вы не ощутите вкуса рыбьего жира, но получите ровно столько пользы для здоровья, сколько может дать дополнительный прием омега-3 жирных кислот.
Подробнее »