Нас читает человек!
Архив рубрики "Витамины"

Профолан (Profolan) для волос: отзыв врачаС проблемой выпадения волос сталкиваются как женщины, так и мужчины. А способов предотвратить алопецию существует на слишком много. Один из них состоит в том, чтобы уменьшить активность мужских гормонов в организме. Это позволяет улучшить кровоснабжение фолликулов и нормализовать рост волос. Именно по такому принципу действует новое средство для укрепления шевелюры под названием Profolan.

Капсулы для волос

Profolan – это капсулы, усиливающие рост волос и предотвращающие их выпадение. Продавцы считают, что работают они за счет угнетения образования дигидротестостерона – мужского полового гормона.
Подробнее »

Honey Teddy Hair витамины для волос: отзыв врача, цена, где купитьСуществуют десятки разновидностей витаминов для волос. Большинство из них можно купить в аптеках вашего города. Но некоторые витамины продаются только через интернет. Например, «Honey Teddy Hair». Это средство стоит недешево. Зато оно обещает ярко выраженные результаты уже через 4 недели регулярного приема.

Витамины для волос

«Honey Teddy Hair» – это поливитаминный комплекс для волос, якобы значительно ускоряющий их рост. Максимальный эффект обещан через 3 месяца.

Заявленные результаты применения средства:
Подробнее »

Витамины для волос от выпадения и для ростаВыпадение волос – большая проблема для многих женщин, особенно среднего и пожилого возраста. Не все могут сохранить пышную шевелюру. Выпадение волос оборачивается тем, что они становятся редкими. Общая длина волос не увеличивается, и даже может постепенно уменьшаться. Некоторым женщинам, так и не сумевшим справиться с выпадением волос, приходится делать короткую стрижку.

У этого явления есть множество причин. Одна из них – дефицит в организме определенных нутриентов, включая витамины и микроэлементы. Их можно получить из специальных добавок и препаратов – поливитаминных комплексов. Некоторые из них позиционируются как средства против выпадения волос и для их роста.
Подробнее »

Витамины для улучшения зренияВ любой аптеке можно найти массу поливитаминных препаратов и БАД. Некоторые из них предназначены для улучшения зрения. Они рекомендованы к применению людям, работающим за компьютером, а также в случае заболеваний глаз – для замедления прогрессирования болезней и повышения остроты зрения. Рассмотрим, какие витамины можно использовать для улучшения зрения, и насколько действенными они могут оказаться.

«Лютеин комплекс»

Добавка «Лютеин комплекс» предназначена для улучшения зрения. Она содержит витамины А, С, Е. В состав входят микроэлементы: медь, селен, цинк. Другие компоненты:
Подробнее »

Витамины для повышения потенцииБольшинство людей считают витамины полезными для здоровья. Этим часто пользуются производители биологически-активных добавок. Они позиционируют свои поливитаминные комплексы как средства для решения конкретных медицинских проблем. Часто такие БАД предназначены для усиления потенции. Рассмотрим наиболее популярные мужские витамины и попробуем выяснить, действительно ли после их приема в жизни появляется место подвигу.

Витамины Twinlab Mens Daily

Витаминно-минеральный комплекс, который предназначен для мужчин. Если верить его описанию на сайтах интернет-магазинов, он улучшает функцию предстательной железы и усиливает выработку половых гормонов.
Подробнее »

Опти Мен (Opti Men) витамины: состав, отзывы, цена, как принимать?Поливитаминных комплексов очень много, и они мало чем отличаются между собой. Тем не менее, производители пытаются как-то позиционировать свои добавки. Комплекс «Opti Men» («Опти Мен») преподносится как средство, удовлетворяющее все мужские потребности в витаминах, поддерживающее репродуктивное здоровье, увеличивающее силу и выносливость. Вам обещают заряд энергии и улучшение работоспособности организма. Поговорим о том, отличается ли «Opti Men» от обычных витаминов из аптеки чем-то кроме цены.

Как принимать витамины?

«Opti Men» принимают по 1 таблетке, 3 раза в день. Желательно пить их во время еды, чтобы лучше усваивались жирорастворимые витамины. Курс приема не ограничивается – это витамины на каждый день. Самая большая упаковка рассчитана на 80 дней непрерывного приема.
Подробнее »

Animal Flex: инструкция по применению, состав, отзыв врача, ценаЛюди, занимающиеся тяжелыми видами спорта, постоянно подвергают повышенной нагрузке свои мышцы. Они делают это сознательно, таким образом обеспечивая рост скелетной мускулатуры. Но руки и ноги состоят не только их мышц. Там еще присутствует множество соединительнотканных структур – кости, суставы, связки – которые могут повреждаться во время поднятия тяжестей. Для минимизации рисков повреждений существуют специальные добавки. Одна из самых популярных среди спортсменов называется «Animal Flex».
Подробнее »