Нас читает человек!
Архив рубрики "Витамины"

Витамины для глаз в каплях: японские, для улучшения зренияВитамины большинством людей воспринимаются положительно. Благодаря средствам массовой информации эти вещества приобрели славу универсальных средств от всех болезней, причем, безопасных на 100%, никогда не оказывающих побочных эффектов. Витамины используются для всего: для улучшения метаболизма, для спорта, для похудения, для набора веса, для снижения веса, для восстановления после травм и операций, и даже для улучшения зрения! Причем, их не только принимают внутрь. Японская компания Santen Pharmaceutical выпустила целую серию капель для глаз с витаминами.

Японские капли для глаз с витаминами

Японские капли для глаз стоят недешево, но зато обещают улучшение состояния человека при многих заболевания: инфекционных, аллергических и других.
Подробнее »

Нехватка витамина Д у взрослых и детейДефицит витаминов – тяжелое испытание для организма. Особенно в детском возрасте. Большинство видов гиповитаминоза уже не встречаются в большинстве стран. Но некоторые по-прежнему актуальны. К примеру, нехватка витамина Д развивается как у детей, так и у взрослых. Это состояние может приводить к деформации или патологическим переломам костей.

Нехватка витамина Д у детей

У детей нехватка витамина Д вызывает нарушение усвоения остеотропных минеральных веществ, в первую очередь солей кальция и фосфора. В свою очередь нарушение метаболизма этих элементов провоцирует недостаточную минерализацию костей. У детей до 1 года дефицит витамина Д вызывает рахит. У детей после 1 года такие состояния называют остеомаляцией или остеопорозом.
Подробнее »

Профолан (Profolan) для волос: отзыв врачаС проблемой выпадения волос сталкиваются как женщины, так и мужчины. А способов предотвратить алопецию существует на слишком много. Один из них состоит в том, чтобы уменьшить активность мужских гормонов в организме. Это позволяет улучшить кровоснабжение фолликулов и нормализовать рост волос. Именно по такому принципу действует новое средство для укрепления шевелюры под названием Profolan.

Капсулы для волос

Profolan – это капсулы, усиливающие рост волос и предотвращающие их выпадение. Продавцы считают, что работают они за счет угнетения образования дигидротестостерона – мужского полового гормона.
Подробнее »

Honey Teddy Hair витамины для волос: отзыв врача, цена, где купитьСуществуют десятки разновидностей витаминов для волос. Большинство из них можно купить в аптеках вашего города. Но некоторые витамины продаются только через интернет. Например, «Honey Teddy Hair». Это средство стоит недешево. Зато оно обещает ярко выраженные результаты уже через 4 недели регулярного приема.

Витамины для волос

«Honey Teddy Hair» – это поливитаминный комплекс для волос, якобы значительно ускоряющий их рост. Максимальный эффект обещан через 3 месяца.

Заявленные результаты применения средства:
Подробнее »

Витамины для волос от выпадения и для ростаВыпадение волос – большая проблема для многих женщин, особенно среднего и пожилого возраста. Не все могут сохранить пышную шевелюру. Выпадение волос оборачивается тем, что они становятся редкими. Общая длина волос не увеличивается, и даже может постепенно уменьшаться. Некоторым женщинам, так и не сумевшим справиться с выпадением волос, приходится делать короткую стрижку.

У этого явления есть множество причин. Одна из них – дефицит в организме определенных нутриентов, включая витамины и микроэлементы. Их можно получить из специальных добавок и препаратов – поливитаминных комплексов. Некоторые из них позиционируются как средства против выпадения волос и для их роста.
Подробнее »

Витамины для улучшения зренияВ любой аптеке можно найти массу поливитаминных препаратов и БАД. Некоторые из них предназначены для улучшения зрения. Они рекомендованы к применению людям, работающим за компьютером, а также в случае заболеваний глаз – для замедления прогрессирования болезней и повышения остроты зрения. Рассмотрим, какие витамины можно использовать для улучшения зрения, и насколько действенными они могут оказаться.

«Лютеин комплекс»

Добавка «Лютеин комплекс» предназначена для улучшения зрения. Она содержит витамины А, С, Е. В состав входят микроэлементы: медь, селен, цинк. Другие компоненты:
Подробнее »

Витамины для повышения потенцииБольшинство людей считают витамины полезными для здоровья. Этим часто пользуются производители биологически-активных добавок. Они позиционируют свои поливитаминные комплексы как средства для решения конкретных медицинских проблем. Часто такие БАД предназначены для усиления потенции. Рассмотрим наиболее популярные мужские витамины и попробуем выяснить, действительно ли после их приема в жизни появляется место подвигу.

Витамины Twinlab Mens Daily

Витаминно-минеральный комплекс, который предназначен для мужчин. Если верить его описанию на сайтах интернет-магазинов, он улучшает функцию предстательной железы и усиливает выработку половых гормонов.
Подробнее »